01.04.2024

Daily Mail: российская экономика стабильно растет, несмотря на западные санкции

По мнению экспертов, изоляция России - это миф Анастасия СУТОРМИНА Daily Mail: российская экономика стабильно растет, несмотря на западные санкции Фото: Агентство городских новостей МОСКВА Ни санкции,

По мнению экспертов, изоляция России - это миф Анастасия СУТОРМИНА

Daily Mail: российская экономика стабильно растет, несмотря на западные санкции

Фото: Агентство городских новостей МОСКВА

Ни санкции, ни заморозка иностранных активов не работают в отношении российской экономики. Она продолжает демонстрировать стабильный рост и выходить на новые пути экономического партнерства. Об этом заявили опрошенные изданием Daily Mail западные эксперты.

«Усилия стран Запада по заморозке активов, исключению российских банков из мировых платежных систем и прекращению торговли лишь толкнули Россию к укреплению связей с другими международными партнерами, в том числе с Китаем и Ираном», — пишут журналисты.

А вот относительно будущего экономик стран Европы эксперты уже забили тревогу. Они уверены, что экономика ЕС будет только слабеть и больше зависеть от США.

Эксперты подчеркивают известное уже всем — отказ от российских нефти и газа навредил экономике Европы, санкции Запада в отношении РФ в итоге подорвут гегемонию доллара и лишат контроля над поставками.

Ранее сообщалось, что Россия по итогам прошлого года стала пятой по темпам роста экономики в «Большой двадцатке». Экономика страны увеличилась на 3,6%, в полной мере компенсировав спад 2022 года на 1,2%.

Президент России Владимир Путин заявил также, что российская экономика выдержала санкционное давление коллективного Запада и полностью восстановилась.

Последние новости

Нарколог Холдин: Конфеты с алкоголем сильно повышают уровень сахара

Врач-психиатр, нарколог Виталий Холдин из Минздрава Московской области предостерегает от возможных последствий употребления сладостей, в которых сочетаются шоколад с алкоголем, таких как коньяк, алкогольные коктейли или ликеры.

RG: Красное мясо, рыба и куриные яйца помогают улучшить состав крови

Специалисты с портала «здоровое-питание.рф» привели рекомендации о том, какие продукты следует включить в рацион для поддержания здоровой крови.

Врач Поликарпов: Коньяк приводит к скачкам артериального давления

Коньяк не следует использовать в качестве средства для снижения давления, так как это может привести к аритмии, перепадам давления, инфаркту и инсульту.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *