Политика

Card image

История. Освобождённые территории стремятся в Россию

Большинство жителей освобождённых территорий и Донбасса готово принять участие в референдуме и поддержать вхождение в Российскую Федерацию.

Card image

Постпред в Вене Ульянов: о создании демилитаризованной зоны вокруг ЗАЭС не может быть речи

Автор фотографии: Legion-media.ru Михаил Ульянов, постоянный представитель РФ при международных организациях в Вене рассказал, что Запорожская атомная электростанция никогда не была милитаризована.

Card image

Блинкен заявил, что мир не признает ДНР, ЛНР, Херсонскую и Запорожскую области частью РФ

Автор фотографии: Legion-media.ru Энтони Блинкен, государственный секретарь США, подчеркнул, что мир никогда не признает ЛНР и ДНР, Херсонскую и Запорожскую области частью Российской Федерации.

Card image

СМИ: силы ДНР штурмуют Красногоровку

Автор фотографии: legion-media.ru Появилась информация о том, что силы Донецкой Народной Республики сейчас активно ведут штурм населенного пункта Красногоровка.

Card image

В Смоленской области беженцы из Украины приняли участие в референдумах

Беженцы из Украины и Донбасса голосуют за возможность воссоединиться с Росси

Card image

Смоленский военком разъяснил правила вручения повестко

Смоленский военком объяснил, где и ка могут вручить повестку. Ранее «палочную систему» мобилизации в регионах осудил глава СПЧ Валерий Фадеев.

Card image

«Палочная система»: мобилизационными перегибами недовольны в федеральном центре

Глава СПЧ Валерий Фадеев пожаловался в Минобороны на халатность военкоматов и перегибы на местах.

Card image

Торжественный митинг, посвященный памяти добровольцев-ополченцев Народного комиссариата иностранных дел СССР, погибших в годы Великой Отечественной войны на территории Дорогобужско

23 сентября в деревне Озерище в преддверии 79-й годовщины освобождения Смоленщины от немецко-фашистских захватчиков состоялся торжественный митинг,

Card image

На референдум в Херсоне приехали иностранные наблюдатели

В Херсонскую область на референдум приехали иностранные наблюдатели из Франции и США, сообщает глава Херсонской ВГА Кирилл Стремоусов в своем телеграм-канале.

Card image

От российского удара по военному заводу в Николаеве вылетел за забор украинский БТР

Автор фотографии: legion-media.ru Стало известно, что в результате удара Вооруженных сил РФ украинская бронемашина перелетела через забор Николаевского бронетанкового завода.