Дорогу в Омске будет делать компания, которая принадлежит фигуранту уголовного дела
16.11.2022

Дорогу в Омске будет делать компания, которая принадлежит фигуранту уголовного дела

Дорогу на Бульваре Архитекторов в Омске будет делать компания, владелец которой проходит фигурантом в уголовном деле.

Дорогу на Бульваре Архитекторов в Омске будет делать компания, владелец которой проходит фигурантом в уголовном деле. Его подозревают в уклонении от налогов.

Известная компания «Стройтрас» Армана Акопяна получила крупный контракт от властей Омска. Согласно условиям контракта, автодорога от торгового центра «МЕГА» до улицы Крупской должна быть расширена до четыре или шести полос. Помимо этого должны быть построены тротуары, велодорожки и троллейбусная сеть с разворотной площадкой. Все работы должны быть закончены к 5 декабря 24 года.

На сегодня «Стройтраст» является крупнейшим дорожным подрядчиком в Омске. Любопытен тот факт, что ее владельца подозревают в уклонении от уплаты налогов суммой практически в 70 миллионов рублей. Следственный Комитет подозревает Акопяна в том, что он составил фиктивный документооборот о покупке товарно-материальных ценностей, выполнении работ и оказании услуг с рядом ООО, которые фактически не являлись контрагентами «СтройТраста», сообщает bk.55.




Егор Казаков

Последние новости

В Краснинском районе Смоленской области отметили Международный день инвалидов

2 декабря в «Клубе золотого возраста» в Краснинском районе Смоленской области состоялось торжественное мероприятие, посвященное Международному дню инвалидов.

Александр Павлов: Киев шантажирует западных хозяев угрозой техногенной катастрофы

Глава Озерного сельского поселения Шумячского района Смоленской области Александр Павлов высказался о некоторых аспектах обстановки вокруг Запорожской АЭС.

В городе Ярцево завершают подготовку хоккейных кортов к зимнему сезону

В городе Ярцево Смоленской области идет организация мест для катания населения на коньках.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *