Инвестиционная активность снова упала на Смоленщине

Фото: hlepen.edusite.ru Деловой журнал « Инвест-Форсайт » составил и опубликовал рейтинг инвестиционной активности регионов за сентябрь 2019 года.

Фото: hlepen.edusite.ru Деловой журнал « Инвест-Форсайт » составил и опубликовал рейтинг инвестиционной активности регионов за сентябрь 2019 года. В исследовании инвестиционная активность определяется на основе сообщений о запускаемых и реализуемых в российских регионах инвестиционных проектах, попавших в ежедневный дайджест региональных инвестиционных новостей «Инвест-Регион».

Инвестиционная активность оценивается по сообщениям при помощи 10-балльной шкалы: 10 баллов – ввод в эксплуатацию проекта, очередного этапа; 9 – выделение для проекта финансирования, кредита; 7 – подписано соглашение о проекте; 4 – подписано соглашение о намерениях; 1 – прочие новости. По понятным причинам в рейтинг не включаются Москва и Московская область, а также Санкт-Петербург и Ленинградская область.

Первые три места в рейтинге инвестиционной активности регионов в сентябре распределились следующим образом:  Липецкая область (132 балла), Кировская область (102) и Нижегородская область (99). Последнее, 81-е место занимает Республика Чечня (0 баллов).

Смоленская область в сентябрьском рейтинге инвестиционной активности российских регионов снова резко опустилась – набрала всего 5 баллов и находится теперь на 69-м месте (из 81).

Напомним, что в марте этого года в департаменте инвестиционного развития Смоленской области сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Смоленской области в рамках уголовного дела  провели обыски .

 



Последние новости

Смоленская область — в числе победителей конкурса «Лидеры поддержки. Женщины в экспорте»

Смоленская область вошла в число победителей Всероссийского конкурса «Лидеры поддержки.

Беру огонь на себя. Невероятный подвиг Нины Соколовой

На здании Вяземского медицинского колледжа имени Е.О. Мухина 10 июня 2024 года торжественно открыта памятная табличка, посвященная  фельдшеру, вязьмичке Нине Александровне Соколовой (1920-2009).

В Смоленской области пройдет российско-белорусское тактико-специальное учение по медицине катастроф

26 июня 2024 года в Смоленской области пройдетроссийско-белорусское тактико-специальноеучение (ТСУ) по медицине катастроф.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *