23.05.2023

Компания «Монолит» раскрыла секрет успеха предпринимателям Смоленска

Смоленск, 23 мая . Члены бизнес-клуба «Деловар* Смоленск» побывали с визитом на производственном объединении «Монолит», а также посетили в рамках деловой экскурсии микрорайон «Соловьиная роща.

Смоленск, 23 мая . Члены бизнес-клуба «Деловар* Смоленск» побывали с визитом на производственном объединении «Монолит», а также посетили в рамках деловой экскурсии микрорайон «Соловьиная роща. Новый квартал».

Как отметила лидер смоленского «Деловара» Марина Гаврилова, посещение ведущих предприятий и встречи с их руководителями являются традиционной активностью клуба, имеющей своей целью обогащение предпринимательского опыта. При этом определяющими условиями выбора предприятия для знакомства является его масштаб, успешность и репутация.

Более 50 членов клуба выразили желание познакомиться с деятельностью «Монолита», в результате чего было решено организовать две группы и посвятить мероприятию два дня. Роль экскурсовода взял на себя генеральный директор «Монолита» Максим Степанов.

Началась экскурсия с прогулки по микрорайону «Соловьиная роща. Новый квартал» и посещения недавно построенного дома по улице Степанова. Члены клуба осмотрели квартиры в новом доме, побывали на крыше десятиэтажного здания, где имели возможность не только полюбоваться видами, открывающимися на город, но и вживую наблюдать процесс стройки соседнего дома.

Также они посетили храм Преподобного Сергия Радонежского в «Соловьиной роще», где узнали малоизвестные подробности о его строительстве.

Продолжилась экскурсия в цехах завода «Монолит» по изготовлению пенополистирола, ЖБИ и брусчатки. Производственный процесс вызвал неподдельный интерес у приглашенных, оказавшихся довольно подкованными в технических вопросах.

В процессе общения с Максимом Степановым предприниматели задавали вопросы — как с точки зрения руководителей бизнеса, так и простых обывателей, заинтересованных в судьбе своего города. Как отметил гендиректор компании «РусСмолПродукт» Григорий Люзняк, участвовать в мероприятии было очень приятно и комфортно.

« Еще более приятно осознавать, видеть и убеждаться в том, что те качества, которые в нас воспитывали наши родители, действительно дали потрясающие результаты. Я уверен, что честность, порядочность, доброта и желание помогать людям сейчас важны, как никогда. А все то, что мы сегодня увидели и услышали от Максима Александровича, подтверждает это на сто процентов », — подчеркнул Люзняк.

Далее гости переместились в кафе «Монолит», где за чаепитием разговор принял более доверительный характер — коснулись и личных вопросов, и основополагающих принципов работы предприятия, и дальнейших планов. Поднимались темы недобросовестной конкуренции и перспектив развития Смоленска.

По итогам встречи деловары поделились впечатлениями от увиденного и отметили, что, познакомившись с работой предприятия и узнав о его ценностях, поняли главный секрет успеха «Монолита»: слова не расходятся с делом.

« Наше стояние на законе, на белом ведении бизнеса, на прозрачных отношениях с коллективом — очень помогает в работе », — резюмировал Максим Степанов.

* «Деловар» — сообщество предпринимателей, основанное 20 лет назад. Работает в 16 городах России и Европы, объединяет более 800 владельцев бизнеса, из которых 120 — из Смоленской области

текст: Николай Жданов

493829493829

Хочешь знать больше? Читай телеграм-канал
СМОЛЕНСКОЕ ИНФОРМБЮРО



Читайте нас в Дзене: это удобно



Сейчас читают: В Смоленске подростки напали на женщин с детьми - соцсети Появилось видео признаний задержанных в Смоленске извращенцев Жительница Смоленска самовольно захватила землю для отдыха Смолянин сразится с Собяниным за пост мэра Москвы

Последние новости

О программе льготного кредитования «1764»

Программа льготного кредитования «1764» была запущена в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

В муниципальном образовании «Велижский район» прошли публичные слушания по вопросу преобразования муниципальных образований

Сегодня в муниципальном образовании «Велижский район» прошли публичные слушания по вопросу преобразования муниципальных образований, входящих в состав муниципального образования «Велижский район»,

Путин заявил, что кадровые перестановки должны обеспечивать успех СВО

Президент РФ отметил, что они не должны быть формальными Кадровые перестановки, касающиеся российского силового блока, не должны быть формальными — они призваны обеспечивать успех в специальной военной операции.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *