Льготный лизинг для субъектов МСП

Смоленский областной фонд поддержки предпринимательства продолжает консультировать предпринимателей по вопросам получения льготного лизинга в АО «РЛК Ярославской области».

Смоленский областной фонд поддержки предпринимательства продолжает консультировать предпринимателей по вопросам получения льготного лизинга в АО «РЛК Ярославской области».

АО «РЛК Ярославской области» рассчитано на работу с малыми предприятиями и индивидуальными предпринимателями, которые смогут на льготных условиях приобрести в лизинг промышленное и высокотехнологичное оборудование, а также оборудование для переработки и хранения сельскохозяйственной продукции. Ставки по лизинговым контрактам составляют 6 процентов для оборудования российского производства и 8 процентов – для импортного. Первоначальный взнос по договору лизинга – от 10 процентов.

Сотрудничество с АО «РЛК Ярославской области» позволит субъектам МСП за счет модернизации и укрепления производственного потенциала в значительной степени увеличить объемы выпускаемой продукции, получить дополнительные возможности по расширению рынков сбыта.

Подробную информацию можно получить в секторе финансирования проектов МСП по телефону: 8 (4812) 777-077 (доб. 122), м. телефон: 8-919-043-11-61.

Сайт: www.sofpmp.ru

Последние новости

Суд признал за бывшим военнослужащим, состоявшим на учете нуждающихся в жилом помещении, право собственности на служебную квартиру

        Суд признал за бывшим военнослужащим, состоявшим на учете нуждающихся в жилом помещении, право собственности на служебную квартиру.

Уточнен порядок уведомления нарушителя антимонопольного законодательства при выполнении государственного оборонного заказа

Приказом ФАС России от 08.04.2024 N 240/24 «О внесении изменения в Порядок рассмотрения информации о фактах повышения поставщиками (исполнителями, подрядчиками) цен на сырье, материалы и комплектующие изделия, работы, услуги,

Глава Смоленска провел встречу с участником специальной военной операции

«Сейчас смолянам в зоне СВО как никогда требуется наша поддержка, а надежный тыл – это уже половина победы» фото:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *