18.03.2024

МКАС при ТПП РФ в городе Смоленске расширяет возможности для бизнеса через партнерство.

Сегодня, 15 марта 2024, состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между филиалом Торгово-промышленной палаты РФ отделения Международного коммерческого арбитражного суда при ТПП РФ в городе Смоленске и ООО «Агентс

Сегодня, 15 марта 2024, состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между филиалом Торгово-промышленной палаты РФ отделения Международного коммерческого арбитражного суда при ТПП РФ в городе Смоленске и ООО «Агентство оценки Ковалевой и Компании». Свои подписи поставили руководитель МКАС в городе Смоленске Екатерина Яблокова и генеральный директор «Агентства оценки Ковалевой и Компании» Сергей Новожилов.

Партнеры обязуются сотрудничать в сфере оказания правовой, консультационной, экспертной помощи.

Напомним, что региональное отделение МКАС при ТПП РФ ( https://smolenskcci.ru/services/our-services/mkac ) открылось в Смоленске в прошлом году и осуществляет свою деятельность на базе ТПП Смоленской области.

Отделение создано для арбитража внутренних споров, в случае не исполнения договорных отношений между сторонами, зарегистрированными на территории России. МКАС – независимое постоянно действующее арбитражное учреждение Внутренние споры разрешаются в срок не более 60 дней

Последние новости

Названы главные причины вызовов «скорой» к смолянам на прошлой неделе

Всего медики выезжали к смолянам более 4 300 раз Главными причинами вызова смолянами «скорой» на прошлой неделе вновь стали проблемы с артериальным давлением и ОРВИ.

Ремонтные работы на кровле котельной Кардымово идут по графику

  Об этом в своём телеграмм канале сообщает глава Кардымовского района Олег Смоляков .

Юная жительница города Духовщины Мария Карнаух стала обладательницей премии «Армеец года»

От всего Духовщинского района самые искренние поздравления Марии Карнаух и её тренеру  Эдуарду Анатольевичу Лохманову.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *