Национальная премия в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий»

Конкурс Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий»  ежегодно проводится Торгово-промышленной палатой Российской Федерации при поддержке Государственной Думы и Совета Федерации Федер

Конкурс Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий»   ежегодно проводится Торгово-промышленной палатой Российской Федерации при поддержке Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Министерства экономического развития Российской Федерации.

Конкурс проводится на безвозмездной основе среди российских малых предприятий (в сфере промышленного производства, в сфере строительства, в сфере производства потребительской продукции, в сфере услуг, в агропромышленном комплексе, в сфере инновационной деятельности) и предприятий-экспортеров (в сфере промышленного производства, в сфере производства потребительской продукции, в сфере услуг, в сфере международного инновационного сотрудничества), а также малых семейных предприятий.

Организатором регионального этапа Конкурса в Смоленске выступает Смоленская Торгово-промышленная палата . Генеральный Партнер премии « Золотой Меркурий   -2019» - онлайн-банк для предпринимателей ДелоБанк , инновационный банк, созданный на современной IT-платформе и обеспечивающий полностью дистанционное управление финансами предприятия.  ДелоБанк входит в банковскую группу «СКБ-банка» и «Газэнергобанка», финансово-промышленную Группу Синара. За год существования ДелоБанка более 40 000 клиентов открыли счета.

« ДелоБанк является Генеральным партнером конкурса и видит в этом важный участок работы, потому что предпринимательство - основа любой экономики и любого общества. В конкурсе участвуют лидеры Смоленского региона. Люди, которые начали собственное Дело и, благодаря своему таланту и высокому профессионализму, добились в нём значимых результатов. А Смоленский регион богат организациями, которыми по праву может гордиться вся Россия!  Поэтому в этом году будет весьма сложно определить победителей. Уверен, что премия «Золотой Меркурий» содействует развитию предпринимательства нашего региона, а опыт и достижения её лауреатов – помогут дальнейшему укреплению позиций малого бизнеса в экономике нашей страны» , - отметил региональный директор АО «Газэнергобанк» Алексей Кундебин .

Также партнерами премии 2019 года стали ООО «УСИБ-Смоленский филиал » и АО «ЛЕДВАНС».

За 15 лет существования Конкурса 11 победителей и лауреатов федерального этапа были представителями Смоленской области .

«При содействии и активном участии Смоленской ТПП и ТПП России Акционерное общество "Вяземский завод синтетических продуктов" получило первую премию в номинации "Лучшее малое предприятие в сфере промышленного производства". Торгово-промышленная палата в течение многих лет оказывает поддержку развитию предпринимательства и промышленности в Российской Федерации. Деятельность Торгово-промышленной палаты во многом явилась прологом создания в России современных и широко известных нам институтов развития. При этом стоит отметить, что ТПП России остается важнейшим инструментом поддержки для российского бизнеса. В течение последних 15 лет Премия "Золотой Меркурий" предоставляет возможность реально оценить масштаб развития отечественной промышленности и предпринимательства, а также - темпы роста и развития экономики российского государства. Для руководства и коллектива АО "ВЗСП" - большая гордость и честь быть лауреатом Премии "Золотой Меркурий". Мы признательны за доверие и выбор нашей компании. И рассчитываем на активное сотрудничество с ТПП России в будущем», -  отмечает директор АО "Вяземский завод синтетических продуктов"  Евгений Гончаренко .

«Конкурс «Золотой Меркурий», организованный Торгово-промышленной палатой» дает возможность малому бизнесу заявить о себе, получить признание. Спасибо огромное организаторам и членам жюри за нашу победу. Компаний « Snab - Umarket » будет стараться и дальше развиваться на благо нашего региона и России в целом», - говорит генеральный директор «Snab-Umarket» Наталья Чадаева .

Награждение победителей и лауреатов регионального этапа Конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» пройдет в Смоленске 4 апреля в банкетном зале «Кристалл».

Последние новости

Суд признал за бывшим военнослужащим, состоявшим на учете нуждающихся в жилом помещении, право собственности на служебную квартиру

        Суд признал за бывшим военнослужащим, состоявшим на учете нуждающихся в жилом помещении, право собственности на служебную квартиру.

Уточнен порядок уведомления нарушителя антимонопольного законодательства при выполнении государственного оборонного заказа

Приказом ФАС России от 08.04.2024 N 240/24 «О внесении изменения в Порядок рассмотрения информации о фактах повышения поставщиками (исполнителями, подрядчиками) цен на сырье, материалы и комплектующие изделия, работы, услуги,

Глава Смоленска провел встречу с участником специальной военной операции

«Сейчас смолянам в зоне СВО как никогда требуется наша поддержка, а надежный тыл – это уже половина победы» фото:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *