Новый порядок предоставления отчетности

С 1 января 2020 года отменяется обязанность представлять бухгалтерскую документацию в Росстат, а вся годовая отчетность будет направляться в налоговые органы только в электронном виде через операторов электронного документооборота.

С 1 января 2020 года отменяется обязанность представлять бухгалтерскую документацию в Росстат, а вся годовая отчетность будет направляться в налоговые органы только в электронном виде через операторов электронного документооборота. Их перечень уже размещен на информационном стендах инспекций Смоленской области.

Для субъектов малого предпринимательства предусмотрена отсрочка до 2021 года. В течение 2020 года бухгалтерскую отчетность они могут сдавать как в электронном виде, так и на бумаге.

Изменения внесены Федеральным законом «О внесении изменений в Федеральный закон «О бухгалтерском учете» (от 28.11.2018 №444-ФЗ).

Последние новости

Суд признал за бывшим военнослужащим, состоявшим на учете нуждающихся в жилом помещении, право собственности на служебную квартиру

        Суд признал за бывшим военнослужащим, состоявшим на учете нуждающихся в жилом помещении, право собственности на служебную квартиру.

Уточнен порядок уведомления нарушителя антимонопольного законодательства при выполнении государственного оборонного заказа

Приказом ФАС России от 08.04.2024 N 240/24 «О внесении изменения в Порядок рассмотрения информации о фактах повышения поставщиками (исполнителями, подрядчиками) цен на сырье, материалы и комплектующие изделия, работы, услуги,

Глава Смоленска провел встречу с участником специальной военной операции

«Сейчас смолянам в зоне СВО как никогда требуется наша поддержка, а надежный тыл – это уже половина победы» фото:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *