Путин подписал закон об индексации пенсий работающим  Пенсионерам с 2025 года

Президент России Владимир Путин подписал закон о возобновлении приостановленной с 2016 года индексации пенсий работающим пенсионерам.

Президент России Владимир Путин подписал закон о возобновлении приостановленной с 2016 года индексации пенсий работающим пенсионерам. Документ опубликован на портале правовой информации.

Согласно закону, с 1 января 2025 года работающие пенсионеры будут получать страховую пенсию и выплату к ней в размере, установленном на 31 декабря 2024 года, без учета недополученных средств. Действующие до этого нормы предполагали приостановку индексации пенсий с 2016 года.

Как ранее пояснял ТАСС замруководителя фракции «Единая Россия» Андрей Исаев, выплаты работающим пенсионерам будут рассчитываться исходя из потенциального размера пенсии, которую человек получал бы с учетом всех индексаций с 2016 года. Он добавил, что индексацию за период с 2016 по 2024 годы включат в пенсию работающих пенсионеров после завершения ими трудовой деятельности.

По материалам ТАСС.

Последние новости

AC: западные поставки оружия против России приведут к расширению конфликта

Поставки вооружения со стороны западных стран для использования против России могут привести к развитию полномасштабной войны Это отмечает американское издание American Conservativ e (AC).

Омбудсмен Креминь обвинил интернет в низком знании госязыка украинскими детьми

Дети на Украине имеют проблемы со знанием украинского языка из-за его недостаточного использования в интернете и в области обслуживания Об этом заявил Тарас Креминь, уполномоченный по защите государственного языка в стране,

США и Украина работают над силовым ответом на инцидент с больницей в Киеве

На саммите НАТО советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан заявил, что США и Украина совместно работают над силовым ответом на инцидент с больницей в Киеве При этом, по их мнению,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *