25.03.2024

Сергей Катырин: бизнес-сообщество выражает глубокое соболезнование в связи с трагедией в «Крокус Сити Холле»

Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Российское бизнес-сообщество, объединенное системой торгово-промышленных палат, с болью и негодованием восприняло известие о трагедии, произошедшей в «Крокус Сити Холле».

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Российское бизнес-сообщество, объединенное системой торгово-промышленных палат, с болью и негодованием восприняло известие о трагедии, произошедшей в «Крокус Сити Холле». Мы выражаем свое глубокое соболезнование родным и близким погибших и желаем скорейшего выздоровления пострадавшим.

Решительно осуждаем этот террористический акт, которому нет и не может быть никакого оправдания. Его виновники должны быть найдены и сурово наказаны.

В этот трудный час мы помним, что предпринимательское сообщество - часть нашего многонационального народа и верим, что преодолеть горе и боль нам поможет единство, которым всегда была сильна Россия.

Президент ТПП РФ  С.Н. Катырин

Последние новости

Нарколог Холдин: Конфеты с алкоголем сильно повышают уровень сахара

Врач-психиатр, нарколог Виталий Холдин из Минздрава Московской области предостерегает от возможных последствий употребления сладостей, в которых сочетаются шоколад с алкоголем, таких как коньяк, алкогольные коктейли или ликеры.

RG: Красное мясо, рыба и куриные яйца помогают улучшить состав крови

Специалисты с портала «здоровое-питание.рф» привели рекомендации о том, какие продукты следует включить в рацион для поддержания здоровой крови.

Врач Поликарпов: Коньяк приводит к скачкам артериального давления

Коньяк не следует использовать в качестве средства для снижения давления, так как это может привести к аритмии, перепадам давления, инфаркту и инсульту.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *