Image
22.09.2022

Суд продлил меру пресечения главарю смоленской банды «оборотней в погонах»

В Смоленске суд продлил срок содержания под стражей экс-полицейскому.

Полицейские предоставляли в страховую компанию подложные сведения и получали выплаты

В Смоленске суд продлил срок содержания под стражей экс-полицейскому. Его подозревают в мошенничестве в сфере страхования. Об этом сообщили в Смоленском областном суде.

Мужчину обвинили в создании преступной группы, которая занималась получением страховых выплат.

«Привлекаемые им лица предоставляли фиктивные пакеты документов в связи с получением тяжелого увечья якобы сотрудником полиции c последующим обращением в страховую компанию.  В результате совершенных действий страховой компании был причинен ущерб на сумму более 285 тысяч рублей», — рассказали в суде.

Срок действия меры пресечения в виде заключения под стражу продлен.

текст: Григорий Орлов

459677459677

Читайте нас в Яндекс новости. Подпишитесь.



Читайте нас в Дзене: это удобно



Сейчас читают: Смоленский военкомат прокомментировал информацию об изъятии транспортных средств по мобилизации Смоленский военный комиссариат разъяснил, кто подлежит призыву в первую очередь Военный комиссар Смоленской области издал приказ о мобилизации смолян В Смоленске ограничат движение транспорта на двух улицах

Последние новости

Card image

Губернатор Алексей Островский провел еженедельное рабочее совещание по вопросам инвестиционного развития Смоленской области и мер поддержки, которые приняты для комплексной поддержки потенциальных и действующих инвесторов.

Card image

⁣Департамент развития сельских территорий Минсельхоза России объявляет начало голосования за лучший проект по благоустройству сельских территорий,

Card image

Сайт стопкоронавирус.рф обновил оперативные данные о заболевших новой коронавирусной инфекцией на территории страны.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *