В Гагарине «раскачивают» мусорную тему
19.11.2022

В Гагарине «раскачивают» мусорную тему

В паблике «Подслушано Смоленск» появилась публикация об установке мусорных контейнеров в Гагарине.

В паблике «Подслушано Смоленск» появилась публикация об установке мусорных контейнеров в Гагарине.

Подписчик сообщает, что около каждого многоквартирного дома хотят установить площадку для сбор ТКО. Приводятся документы, проверить подлинность которых пока не представляется возможным.

Согласно этим документам, финансовое бремя по установке контейнеров ложится на плечи жильцов. Расходы на размещение площадки исчисляются суммой 180 270 рублей. Сами жильцы должны будут оплачивать и вывоз мусора.



Официальных комментариев от районной власти пока нет. Тот самый случай, когда представителям власти, управляющим компаниям и регоператору не имеет смысла отмалчиваться. Что происходит, и как это надо воспринимать — главные вопросы, которые ждут быстрого и чёткого ответа.


Андрей Рожков

Последние новости

Двое жителей Смоленска благородно «проспонсировали» мошенников

Автор фотографии: УМВД по Смоленской области Они попались на распространённую схему от «банковских» сотрудников.

Застолье в Рославле переросло в драку

Рославльская полиция получила сообщение о том, что в приемное отделение Центральной районной больницы доставили пенсионера 1953 года рождения с травмой головы.

Студенты IV курса Смоленской семинарии приняли участие в мониторинге сформированности компетенций

6 декабря 2022 года выпускники программы бакалавриата Смоленской Православной Духовной семинарии приняли участие в мониторинге сформированности компетенций, организованном Учебным комитетом.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *