29.01.2024

В Руспродсоюзе не исключают очередное повышение цен на бананы из Эквадора

На рынке бананов из Эквадора цены продолжают колебаться в связи с экономическими факторами Заместитель председателя правления ассоциации Руспродсоюз прокомментировал текущую ситуацию, отметив,

На рынке бананов из Эквадора цены продолжают колебаться в связи с экономическими факторами

Заместитель председателя правления ассоциации Руспродсоюз прокомментировал текущую ситуацию, отметив, что спрос на бананы остается высоким, но цены подвержены изменениям.

В сравнении с прошлой осенью, стоимость бананов увеличилась несколько раз. Однако, эксперт отметил, что поставки продолжают осуществляться в соответствии с действующими контрактами и нет проблем с обеспечением товаром.

Весной текущего года цены на бананы будут зависеть от спроса и предложения, изменений валютных курсов и стоимости логистики. На данный момент средняя стоимость бананов составляет 152,2 рубля за килограмм, что немного выше, чем на прошлой неделе.

Представитель Руспродсоюза подчеркнул, что в ближайшем будущем ожидается стабильность цен на бананы, однако, сложно делать прогнозы на долгосрочную перспективу и предсказать, как будут развиваться цены в долгосрочной перспективе.

Автор Алина Лакшина

Последние новости

Сенатор Смашнев пояснил, почему быть общественным наблюдателем – большая ответственность

В Смоленске состоялся третий форум «Слагаемые гласности» В понедельник, 19 февраля, в областном центре прошел третий Форум «Слагаемые гласности», объединивший общественных наблюдателей из муниципальных образований Смоленщины,

Унифицированные документы упрощают получение налогового вычета

С 2024 года получить вычет по налогу на доходы физических лиц станет намного проще.

Унифицированные документы упрощают получение налогового вычета

С 2024 года получить вычет по налогу на доходы физических лиц станет намного проще.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *