25.03.2024

В Смоленске прошёл круглый стол «Потребительская кооперация. Точки роста»

Министерство промышленности и торговли Смоленской области совместно со Смолоблпотребсоюзом, Центросоюзом Российской Федерации и общественным объединением «ОПОРА РОССИИ» провели круглый стол на тему «Потребительская кооперация.

Министерство промышленности и торговли Смоленской области совместно со Смолоблпотребсоюзом, Центросоюзом Российской Федерации и общественным объединением «ОПОРА РОССИИ» провели круглый стол на тему «Потребительская кооперация. Точки роста». Об этом рассказали на странице Министерства промышленности и торговли Смоленской области в социальной сети.

Экспертами на заседании выступили министр промышленности и торговли Смоленской области Петр Илюхин, советник первого заместителя председателя совета Центросоюза Российской Федерации, руководитель проекта «ОПОРА – СТРАРТ» Олеся Соловьева,
исполнительный директор Центра проектов Центросоюза Российской Федерации Михаил Захаров, председатель Совета Смолоблпотребсоюза Виктор Акимов.

Фото: © vk.com/deppromtorg67



Участники круглого стола рассмотрели вопросы по следующим темам:


• потребительская кооперация и Retail;
• возможности по запуску линии производства готовой еды на базе потребкооперации;
• сотрудничество с маркетплейсами, создание на их площадках региональной витрины с продукцией смоленских производителей;
• взаимодействие с региональными исполнительными органами.

Представители Центросоюза Российской Федерации отметили слаженную работу региональных властей с местной потребкооперацией.

Кроме того, стороны диалога наметили варианты дальнейшего сотрудничества и планы развития потребкооперации для вывода производимой ими продукции на новые рынки сбыта.

Следите за новостями в телеграм-канале SMOLGAZETA.RU

Последние новости

Нарколог Холдин: Конфеты с алкоголем сильно повышают уровень сахара

Врач-психиатр, нарколог Виталий Холдин из Минздрава Московской области предостерегает от возможных последствий употребления сладостей, в которых сочетаются шоколад с алкоголем, таких как коньяк, алкогольные коктейли или ликеры.

RG: Красное мясо, рыба и куриные яйца помогают улучшить состав крови

Специалисты с портала «здоровое-питание.рф» привели рекомендации о том, какие продукты следует включить в рацион для поддержания здоровой крови.

Врач Поликарпов: Коньяк приводит к скачкам артериального давления

Коньяк не следует использовать в качестве средства для снижения давления, так как это может привести к аритмии, перепадам давления, инфаркту и инсульту.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *