28.04.2024

Василий Анохин — об укреплении сотрудничества между Смоленской областью и Узбекистаном

Компании Смоленской области "Дорогобужкотломаш" и "Висом" приняли участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ в Узбекистане.

Компании Смоленской области "Дорогобужкотломаш" и "Висом" приняли участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ в Узбекистане. Участниками мероприятия стали более 450 компаний-экспонатов. За три дня выставку посетили более 10 000 человек из 36 стран мира.

«"Дорогобужкотломаш" производит отопительную технику, а "Висом" — оборудование и программное обеспечение для вибрационных испытаний… Наши предприятия представили на выставке свои последние разработки и инновационные технологии. Это позволит расширить географию бизнеса и выйти на новые рынки сбыта » , — рассказал губернатор Смоленской области Василий Анохин в своём телеграм-канале .

Фото: © vk.com/anohin67

Также глава региона поблагодарил чрезвычайного и полномочного посла Республики Узбекистан в Российской Федерации Ботиржона Закировича Асадова за содействие в укреплении делового сотрудничества.

Следите за новостями в телеграм-канале SMOLGAZETA.RU

Александр Новиков

Последние новости

Двухтысячный посетитель информационно-выставочного комплекса Смоленской АЭС стал обладателем атомного приза

Атомная станция открыта для общественности и ждет в свои ряды молодых специалистов 17 мая 2024 года более 450 человек погрузились в мир атомных технологий и зарядились экологически чистой энергией.

Сомнолог Мелехин: Люди со страсом и выгоранием говорят во сне

Некоторых людей беспокоит факт того, что они разговаривают во сне. Алексей Мелехин, кандидат психологических наук, когнитивно-поведенческий терапевт и сомнолог, объясняет, является ли это признаком заболевания,

Врач Зотова: Жирная рыба, мясо и яйца сохранят суставы

Эксперт из Центра молекулярной диагностики ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Юлия Зотова поделилась рекомендациями по профилактике заболеваний суставов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *