04.04.2024

03.04.2024 завершился семинар-совещание председателей советов судей судов и субъектов Российской Федерации

Второй день мероприятия был посвящен вопросам создания и функционирования тематических музеев в судах России, в том числе и виртуальных, деятельности Общероссийской общественной организации «Российское объединение судей»,

Второй день мероприятия был посвящен вопросам создания и функционирования тематических музеев в судах России, в том числе и виртуальных, деятельности Общероссийской общественной организации «Российское объединение судей», взаимодействию с ветеранами судебной системы, а также перспективам работы по правовому воспитанию молодежи.

Отдельным блоком были рассмотрены актуальные вопросы реализации Концепции информационной политики судебной системы, работа со СМИ по освещению деятельности органов судейского сообщества и деятельности пресс-служб, в том числе объединенных, проблемные моменты, возникающие при организации работы по созданию аккаунтов, созданию и ведению официальных страниц судов в социальной сети.

В рамках повестки мероприятия также были заслушаны доклады по следующим темам: «Повышение профессиональной подготовки аппарата мировых судей», «Актуальные вопросы организации работы секретарей советов судей судов и субъектов Российской Федерации», «Об обеспечении федеральных судов в субъектах Российской Федерации зданиями (помещениями) для размещения объединенных судебных архивов и дополнительных архивов», «Актуальные проблемы архивного хранения судебных документов. Создание объединенных судебных архивов».


Последние новости

Нарколог Холдин: Конфеты с алкоголем сильно повышают уровень сахара

Врач-психиатр, нарколог Виталий Холдин из Минздрава Московской области предостерегает от возможных последствий употребления сладостей, в которых сочетаются шоколад с алкоголем, таких как коньяк, алкогольные коктейли или ликеры.

RG: Красное мясо, рыба и куриные яйца помогают улучшить состав крови

Специалисты с портала «здоровое-питание.рф» привели рекомендации о том, какие продукты следует включить в рацион для поддержания здоровой крови.

Врач Поликарпов: Коньяк приводит к скачкам артериального давления

Коньяк не следует использовать в качестве средства для снижения давления, так как это может привести к аритмии, перепадам давления, инфаркту и инсульту.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *