19.03.2024

16 марта в г.Сычевка состоялось открытие турнира по смешанным боевым искусствам

Глава муниципального образования «Сычевский район» Смоленской области Т.П.

Глава муниципального образования «Сычевский район» Смоленской области Т.П. Васильева вместе с депутатом Государственной Думы РФ Сергеем Ивановичем Неверовым, депутатом Смоленской областной Думы Сергеем Шелудяковым приняла участие в открытии турнира по смешанным боевым искусствам, посвященного освобождению Сычевского района от немецко-фашистских захватчиков, который состоялся 16 марта. В турнире приняли участие более 100 молодых спортсменов из Смоленской, Тверской, Московской и Тульской областей.

Татьяна Павловна вручила благодарственные письма региональной федерации смешанного боевого единоборства (ММА) и Попову Е.Ю. за пропаганду здорового образа жизни и плодотворное сотрудничество! Пожелала всем участникам достойных соперников, честных и чистых побед! Выразила слова искренней и глубокой благодарности Сергею Ивановичу Неверову, благодаря которому по программе " Спорт - норма жизни" были выделены финансовые средства на строительство нашего физкультурно-оздоровительного комплекса, Губернатору Василию Анохину и Правительству Смоленской области, которые сделали все возможное, чтобы ФОК был достроен. И сейчас мы имеем возможность проводить масштабные межрегиональные турниры в достойных условиях в родной нам Сычевке!

Последние новости

Нарколог Холдин: Конфеты с алкоголем сильно повышают уровень сахара

Врач-психиатр, нарколог Виталий Холдин из Минздрава Московской области предостерегает от возможных последствий употребления сладостей, в которых сочетаются шоколад с алкоголем, таких как коньяк, алкогольные коктейли или ликеры.

RG: Красное мясо, рыба и куриные яйца помогают улучшить состав крови

Специалисты с портала «здоровое-питание.рф» привели рекомендации о том, какие продукты следует включить в рацион для поддержания здоровой крови.

Врач Поликарпов: Коньяк приводит к скачкам артериального давления

Коньяк не следует использовать в качестве средства для снижения давления, так как это может привести к аритмии, перепадам давления, инфаркту и инсульту.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *