День знаний в Главном управлении МЧС России по Смоленской области

Сегодня, в рамках Месячника гражданской обороны, сотрудники Смоленского УФАС России посетили Главное управление МЧС России по Смоленской области.

Сегодня, в рамках Месячника гражданской обороны, сотрудники Смоленского УФАС России посетили Главное управление МЧС России по Смоленской области.

Началась встреча с демонстрации химико-радиометрической лабораторией СОГБУ «Пожарно-спасательный центр» оборудования и снаряжения, после чего сотрудники управления познакомились с работой Центра управления в кризисных ситуациях. Старший оперативный дежурный, рассказал о структуре ЦУКС, целях и задачах, которые круглосуточно выполняют сотрудники данного подразделения. Показали оперативный зал, где работают сотрудники оперативно-дежурной смены, основной задачей которых является прием и передача сигналов управления, а также координация реагирования сил и средств на чрезвычайные ситуации и происшествия.

Завершилась встреча в холле первого этажа, где сотрудники управления ознакомились с фотоэкспозицей, на которой отображены значимые события регионального управления МЧС России и сделали фото на память.

   

 

       

Последние новости

Василий Анохин: Предприятие «Рославльские тормозные системы» ждёт комплексная модернизация

Управленческая команда Смоленской области под руководством губернатора Василия Анохина совместно с ФГУП НАМИ приступает к формированию плана комплексной модернизации «Рославльских тормозных систем».

Василий Анохин: Рославльский вагоноремонтный завод теперь № 1 в России

Рославльский вагоноремонтный завод открыл в Смоленской области новый цех по выпуску осей колёсных пар для грузовых железнодорожных вагонов.

За прошедший год 161 смолянин переболел коклюшем

Инфицирование в области увеличилась на 8000% В 2022 году смоленские медики зафиксировали два случая заражения коклюшем, в 2023 — 161.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *