31.01.2024

Глава Гагаринского района опровергла слухи об организации нового мусорного полигона

Елена Новицкая прокомментировала smolensk-i.ru информацию о возможности появления в муниципалитете полигона отходов   фото:

Елена Новицкая прокомментировала smolensk-i.ru информацию о возможности появления в муниципалитете полигона отходов  

фото: пресс-служба пожарно-спасательного центра Смоленской области

В Гагаринском районе нет планов по строительству или организации мусорного полигона. Об этом smolensk-i.ru сообщила глава района Елена Новицкая.

Слухи о планах по организации полигона ранее появились в социальных сетях.

«Планов по строительству или организации мусорного полигона в Гагаринском районе нет (не было, нет, и не планируем). Обращений от каких-либо организаций, юрлиц или физлиц с подобными предложениями в администрацию района за период моей работы здесь не поступало» , — заявила Елена Новицкая.

текст: Григорий Орлов

Последние новости

Выездной мастер-класс в муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение Кощинская средняя школа Смоленского района

Выездной мастер-класс  «Ориентация молодёжи на высшее образование и ее приоритеты» Состоялся профориентационный выезд в муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение Кощинская средняя школа Смоленского рай

Градоначальник подписал соглашение со строительным колледжем

Документ предусматривает прохождение студентами практики в муниципальных предприятиях и целевое обучение Глава Смоленска Александр Новиков подписал соглашение о сотрудничестве между мэрией и строительным колледжем.

Смолянам рассказали о правилах начисления пособия по листку нетрудоспособности в 2024 году

Начальник отдела назначения и осуществления страховых выплат застрахованным гражданам ОСФР по Смоленской области Мария Коновалова рассказала о правилах начисления пособия по листку нетрудоспособности в 2024 году.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *