20.03.2024

Глава Смоленска подписал соглашение о сотрудничестве с торгово-промышленной палатой Смоленской области

«В приоритете – создание благоприятных условий для ведения предпринимательской деятельности на территории Смоленска» фото:

«В приоритете – создание благоприятных условий для ведения предпринимательской деятельности на территории Смоленска» фото: vk.com/aa_novikov

Глава Смоленска Александр Новиков подписал соглашение о сотрудничестве между администрацией Смоленска и торгово-промышленной палатой. Об этом сообщил Александр Новиков.

Он подчеркнул, что в приоритете – создание благоприятных условий для ведения предпринимательской деятельности на территории Смоленска. Также планируется расширять внешнеэкономические связи и повысить инвестиционную привлекательность  Смоленска.

«Уже сейчас мы оказываем бизнесу всяческую поддержку, например, финансовую помощь в виде субсидии на возмещение части затрат на аренду нежилых немуниципальных помещений, предоставляем возможность использовать муниципальное имущество на льготных условиях аренды или выкупа и другие», — уточнил Александр Новиков.

Глава Смоленска пообщался с представителями торгово-промышленной палаты Смоленской области.  

текст: Григорий Орлов

Последние новости

Нарколог Холдин: Конфеты с алкоголем сильно повышают уровень сахара

Врач-психиатр, нарколог Виталий Холдин из Минздрава Московской области предостерегает от возможных последствий употребления сладостей, в которых сочетаются шоколад с алкоголем, таких как коньяк, алкогольные коктейли или ликеры.

RG: Красное мясо, рыба и куриные яйца помогают улучшить состав крови

Специалисты с портала «здоровое-питание.рф» привели рекомендации о том, какие продукты следует включить в рацион для поддержания здоровой крови.

Врач Поликарпов: Коньяк приводит к скачкам артериального давления

Коньяк не следует использовать в качестве средства для снижения давления, так как это может привести к аритмии, перепадам давления, инфаркту и инсульту.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *