18.03.2024

Избирком Смоленской области назвал предварительные итоги голосования на выборах президента России

Промежуточный результат по Смоленской области для действующего главы государства Владимира Путина совпадает со средним уровнем по стране Смоленск, 17 марта .

Промежуточный результат по Смоленской области для действующего главы государства Владимира Путина совпадает со средним уровнем по стране

Смоленск, 17 марта . Предварительные итоги на выборах Президента Российской Федерации после начала подсчёта и обработки первых протоколов опубликовала избирательная комиссия Смоленской области.

Промежуточные данные голосования смолян в эту электоральную кампанию следующие:

Путин Владимир Владимирович (самовыдвижение) — 87,33%. Практически столько же, с разницей в одну сотую процента, у российского лидера по всей стране, после обработки 50,12% протоколов участковых избирательных комиссий. Харитонов Николай Михайлович (кандидат от КПРФ) — 4,46. Слуцкий Леонид Эдуардович (ЛДПР) — 3,63. Даванков Владислав Андреевич (партия «Новые Люди») — 3,42%.

Напомним, региональный избирком также обнародовал предварительные данные по явке на этих выборах в Смоленской области.

текст: Анатолий Гапеенко

Последние новости

Нарколог Холдин: Конфеты с алкоголем сильно повышают уровень сахара

Врач-психиатр, нарколог Виталий Холдин из Минздрава Московской области предостерегает от возможных последствий употребления сладостей, в которых сочетаются шоколад с алкоголем, таких как коньяк, алкогольные коктейли или ликеры.

RG: Красное мясо, рыба и куриные яйца помогают улучшить состав крови

Специалисты с портала «здоровое-питание.рф» привели рекомендации о том, какие продукты следует включить в рацион для поддержания здоровой крови.

Врач Поликарпов: Коньяк приводит к скачкам артериального давления

Коньяк не следует использовать в качестве средства для снижения давления, так как это может привести к аритмии, перепадам давления, инфаркту и инсульту.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *