15.03.2024

«Люди идут целыми семьями!» Сергей Неверов пообщался со смолянами на избирательных участках

Заместитель председателя Государственной Думы России также побывал в двух школах смоленской Сортировки фото: пресс-служба отделения ЕР в Смоленской области Смоленск, 15 марта .

Заместитель председателя Государственной Думы России также побывал в двух школах смоленской Сортировки фото: пресс-служба отделения ЕР в Смоленской области

Смоленск, 15 марта . Избранный от региона Вице-спикер Госдумы Сергей Неверов узнал на месте, с каким настроением жители Смоленска идут на выборы.

«Сергей Иванович, а у нас еще и буфет есть! Люди довольны!»  — рассказала политику директор школы №40 Смоленска Ирина Новикова. Сегодня здесь, на Королёвке, как и в других микрорайонах, школы превратились в избирательные участки.

Депутат от «Единой России», ранее сам проголосовавший в Смоленске, побывал сразу в нескольких УИКах и пообщался с людьми, уточнили smolensk-i.ru в пресс-службе регионального отделения партии.

«Люди идут, идут целыми семьями. Каждый понимает важность этих выборов!» —  отметил  Сергей Неверов.  «Держитесь, еще три дня!»  — обращается к членам избирательной комиссии.  «Уже два с половиной, Сергей Иванович!» —  улыбаются смолянки. 

Вице-спикер Госдумы также побывал в двух школах смоленской Сортировки — №23 и №24. У входа в первую красуется символ праздника – Масленица. Директор второй школы отметила, что атмосфера позитивная. 

Некоторые смоляне подходили к вице-спикеру и со своими «наболевшими» вопросами, а кто-то просто желал общей победы – в тылу и на фронте.

текст: Анатолий Гапеенко

Последние новости

Нарколог Холдин: Конфеты с алкоголем сильно повышают уровень сахара

Врач-психиатр, нарколог Виталий Холдин из Минздрава Московской области предостерегает от возможных последствий употребления сладостей, в которых сочетаются шоколад с алкоголем, таких как коньяк, алкогольные коктейли или ликеры.

RG: Красное мясо, рыба и куриные яйца помогают улучшить состав крови

Специалисты с портала «здоровое-питание.рф» привели рекомендации о том, какие продукты следует включить в рацион для поддержания здоровой крови.

Врач Поликарпов: Коньяк приводит к скачкам артериального давления

Коньяк не следует использовать в качестве средства для снижения давления, так как это может привести к аритмии, перепадам давления, инфаркту и инсульту.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *