Мэрия Смоленска рассказала, когда дачный автобус в Вишенки начнет доезжать до озера

Сейчас дорога до конечной остановки находится в плохом состоянии В администрации города Смоленска прокомментировали ситуацию с укороченным маршрутом дачного автобуса №33.

Сейчас дорога до конечной остановки находится в плохом состоянии

В администрации города Смоленска прокомментировали ситуацию с укороченным маршрутом дачного автобуса №33.

Напомним, ранее в МУП «Автоколонне 1308» сообщили, что данный автобус не будет следовать до конечной остановки, озера, в связи с плохим состоянием дорожного покрытия.

«В том районе ведется строительство онкодиспансера, дорога находится в ненадлежащем состоянии, в том числе и из-за проезда техники. После завершения работ дорогу должны привести в порядок и возобновить движение маршрута» , — прокомментировали ситуацию в мэрии.

Что касается автобуса №24 «пл. Победы – ТЭЦ-2», то его движение не изменилось, он по-прежнему следует до конечной остановки.

С информацией о расписании и маршрутах дачных автобусов можно ознакомиться здесь.

текст: Иван Нильский

Последние новости

Помощник Носкова: музыкант чувствует себя хорошо, готовится к концертам

Помощник Ильфат, чьим клиентом является тяжелобольной музыкант Николай Носков,

Рабочее совещание по вопросу благоустройства Руднянского городского парка

Глава муниципального образования Руднянский район Смоленской области Юрий Иванович Ивашкин провел рабочее совещание  по вопросу городского парка в г. Рудня.

Отчетно-выборная конференция Смоленской районной общественной организации Смоленской областной общественной организации ветеранов(пенсионеров) войны, Вооруженных сил и правоохранит

27 мая 2024 года состоялась очередная отчетно-выборная конференция Смоленской районной общественной организации Смоленской областной общественной организации ветеранов(пенсионеров) войны,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *