Ольга Новикова: «Наша семья вся соткана из традиций»

Смоленск, 10 июля . Ольга Новикова, супруга мэра Смоленска Александра Новикова, рассказала о семейных традициях в интервью «О чем говорит Смоленск», приуроченном к Дню семьи, любви и верности.

Смоленск, 10 июля . Ольга Новикова, супруга мэра Смоленска Александра Новикова, рассказала о семейных традициях в интервью «О чем говорит Смоленск», приуроченном к Дню семьи, любви и верности.

Одной из таких семейных традиций является ожидание супруга с работы, как бы поздно он не пришел.

« Наша семья вся соткана из традиций. Ну во-первых, мы друг друга всегда встречаем. Неважно, во сколько он пришел с работы — я его жду. Всегда. Раньше, он после работы заезжал за мной, мы ехали ставить на стоянку машину, и потом вместе шли домой и обсуждали всё, что произошло за день. Каждый день, если только он не возвращался из командировки на служебном авто. В любую погоду и в любое время года », — рассказала Ольга Новикова.

В настоящее время, по ее словам, Александр Новиков редко приезжает домой раньше половины одиннадцатого ночи, при этом его еще « надо накормить, надо поговорить ».

Еще одна традиция семьи Новиковых — выезд на дачу.

« Мы только в прошлом году построили дом, поэтому теперь особенно туда стремимся, — пояснила Ольга Новикова. — Дача — наше «детище», которое мы холили и лелеяли со дня нашей свадьбы. У нас всё (овощи и фрукты — ред .) всегда росло на даче. Вот это первый год, когда не посажено ни одного перца, ни одного томата. После того, как мы уехали в Смоленск, ухаживать некому. Поэтому в этом году только цветник в порядок приводим, траву косим. Теперь отдыхать туда ездим, но и это не частое удовольствие — раз в месяц-полтора ».

Последние новости

AP: Украина создаст для ВСУ «армию роботов» для противостояния ВС России

Агентство Associated Press сообщило, что украинская оборонно-промышленная сфера во взаимодействии со стартапами сосредотачивает усилия на создании «экосистемы лабораторий»,

Ежегодно медики диагностируют инсульты у двух тысяч смолян

Болезнь «помолодела» Смоленская область присоединилась к Неделе сохранения здоровья головного мозга , сообщает пресс-центр регионального минздрава.

В Смоленской области более семидесяти человек пострадали от укусов клещей за неделю

Частота присасываний клещей к человеку почти в два раза выше среднемноголетних значений   В Смоленской области за неделю зафиксировано 77 фактов присасывания клещей к человеку.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *