Оплата коммунальной услуги по обращению с ТКО должна производиться за фактически оказанную услугу

Оплата коммунальной услуги по обращению с ТКО должна производиться за фактически оказанную услугу Региональный оператор, оказывающий услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами,

Оплата коммунальной услуги по обращению с ТКО должна производиться за фактически оказанную услугу
Региональный оператор, оказывающий услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами, обратился в суд с иском о взыскании задолженности по оплате коммунальной услуги по  обращению с ТКО.
По утверждению истца ответчику принадлежит нежилое помещение – магазин. В период с июля 2020 г. по июнь 2023 г. ему оказана услуга по вывозу коммунальных отходов, однако оплата данной услуги не произведена, сумма задолженности составила 271 400 рублей 41 копейка.
Вместе с тем судом установлено, что ответчик в спорный период предпринимательскую деятельность не осуществлял, то есть не являлся отходообразователем.
Доказательств того, что истец в заявленный период оказывал ответчику услугу по вывозу твердых коммунальных отходов также не представлено.
В этой связи Духовщинский районный суд Смоленской области региональному оператору в удовлетворении требований отказал.

Последние новости

Помощник Носкова: музыкант чувствует себя хорошо, готовится к концертам

Помощник Ильфат, чьим клиентом является тяжелобольной музыкант Николай Носков,

Рабочее совещание по вопросу благоустройства Руднянского городского парка

Глава муниципального образования Руднянский район Смоленской области Юрий Иванович Ивашкин провел рабочее совещание  по вопросу городского парка в г. Рудня.

Отчетно-выборная конференция Смоленской районной общественной организации Смоленской областной общественной организации ветеранов(пенсионеров) войны, Вооруженных сил и правоохранит

27 мая 2024 года состоялась очередная отчетно-выборная конференция Смоленской районной общественной организации Смоленской областной общественной организации ветеранов(пенсионеров) войны,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *