26.03.2024

Опрос о лучших практиках корпоративных программ укрепления здоровья работающих граждан

ВАРМСУ в целях исполнения поручений Президента Российской Федерации В.В. Путина и Правительства Российской Федерации,

ВАРМСУ в целях исполнения поручений Президента Российской Федерации В.В. Путина и Правительства Российской Федерации, а также в рамках сотрудничества с ФГБУ «НМИЦ ТПМ» Минздрава России информирует о проведении в субъектах Российской Федерации опроса о лучших практиках корпоративных программ укрепления здоровья работающих граждан.

Опрос проводится в отношении всех организаций субъектов Российской Федерации вне зависимости от форм собственности, ведомственной принадлежности и вида экономической деятельности. Срок проведения опроса – до 30 апреля 2024 года.

Отдельный блок вопросов, сформированных в контексте государственной политики по сбережению здоровья населения Российской Федерации, а также в рамках подготовки к реализации ряда положений в отношении граждан, которые на плановой основе проходят диспансеризацию, озвученных Президентом Российской Федерации В.В. Путиным в Послании к Федеральному Собранию Российской Федерации 29 марта 2024 г., относится к готовности организаций к взаимодействию с медицинскими организациями для проведения профилактических медицинских осмотров и диспансеризации определенных групп взрослого населения с предложением формата такого взаимодействия.

По результатам проведения указанного опроса планируется подготовка сборника лучших практик корпоративных программ для их последующего тиражирования в субъектах Российской Федерации и публичного размещения на официальном сайте ФГБУ «НМИЦ ТПМ» Минздрав России.

Учитывая изложенное, просим вас принять участие в опросе.

Форма опроса размещена по ссылке:

https://forms.yandex.ru/u/65cba59fc417f31719d29dc9/

Последние новости

Нарколог Холдин: Конфеты с алкоголем сильно повышают уровень сахара

Врач-психиатр, нарколог Виталий Холдин из Минздрава Московской области предостерегает от возможных последствий употребления сладостей, в которых сочетаются шоколад с алкоголем, таких как коньяк, алкогольные коктейли или ликеры.

RG: Красное мясо, рыба и куриные яйца помогают улучшить состав крови

Специалисты с портала «здоровое-питание.рф» привели рекомендации о том, какие продукты следует включить в рацион для поддержания здоровой крови.

Врач Поликарпов: Коньяк приводит к скачкам артериального давления

Коньяк не следует использовать в качестве средства для снижения давления, так как это может привести к аритмии, перепадам давления, инфаркту и инсульту.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *