29.04.2024

Опытные врачи отправятся работать в районы Смоленской области по программе «Земский доктор»

Медики закроют ставки в Гнездовской амбулатории и Рославльской ЦРБ На днях к программе «Земский доктор» в Смоленской области присоединились ещё 2 участника.

Медики закроют ставки в Гнездовской амбулатории и Рославльской ЦРБ

На днях к программе «Земский доктор» в Смоленской области присоединились ещё 2 участника.

Как сообщает губернатор Смоленской области Василий Анохин, опытный семейный врач Анастасия Эрдман будет теперь работать в Гнёздовской амбулатории, а участковый терапевт Татьяна Козлова с большим трудовым стажем – в Рославльской ЦРБ.

«Благодаря программе в 2024 году медучреждения Ельнинского, Рославльского, Смоленского и Ярцевского районов обрели 6 врачей и 2 фельдшеров. Они получат выплаты по 1 млн и 500 тыс. руб.», — отметил глава региона.

Также правительство Смоленской области будет оказывать медикам поддержку в создании комфортных условий для жизни и работы на новом месте.

текст: Иван Нильский

Последние новости

Двухтысячный посетитель информационно-выставочного комплекса Смоленской АЭС стал обладателем атомного приза

Атомная станция открыта для общественности и ждет в свои ряды молодых специалистов 17 мая 2024 года более 450 человек погрузились в мир атомных технологий и зарядились экологически чистой энергией.

Сомнолог Мелехин: Люди со страсом и выгоранием говорят во сне

Некоторых людей беспокоит факт того, что они разговаривают во сне. Алексей Мелехин, кандидат психологических наук, когнитивно-поведенческий терапевт и сомнолог, объясняет, является ли это признаком заболевания,

Врач Зотова: Жирная рыба, мясо и яйца сохранят суставы

Эксперт из Центра молекулярной диагностики ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Юлия Зотова поделилась рекомендациями по профилактике заболеваний суставов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *