Платят ли индивидуальные предприниматели, применяющие УСН, налог на имущество физических лиц?

Ответ на этот вопрос узнают слушатели программы «Налоги и мы». Специалист налоговой службы также расскажет, как учесть земельный и транспортный налоги.

Ответ на этот вопрос узнают слушатели программы «Налоги и мы». Специалист налоговой службы также расскажет, как учесть земельный и транспортный налоги.

Особое внимание будет уделено формированию пакета документов для получения льгот. «Минфин России в разъяснениях указывает: физлица, имеющие право на них, направляют в налоговый орган заявление о предоставлении такой льготы и могут представить документы, подтверждающие право на нее. Рекомендуется представлять документы, подтверждающие освобождение от уплаты налога на имущество, в срок, позволяющий налоговому органу исчислить налог и направить уведомление о его уплате», - рассказывает заместитель начальника отдела учета и работы с налогоплательщиками ИФНС России по г. Смоленску Л.В.Борисенкова .

Подробнее – в передаче «Налоги и мы». Программа выйдет в эфир на канале «Радио России «Смоленск» 2 октября 2019 года в 7 часов 40 минут.


Последние новости

Василий Анохин: Предприятие «Рославльские тормозные системы» ждёт комплексная модернизация

Управленческая команда Смоленской области под руководством губернатора Василия Анохина совместно с ФГУП НАМИ приступает к формированию плана комплексной модернизации «Рославльских тормозных систем».

Василий Анохин: Рославльский вагоноремонтный завод теперь № 1 в России

Рославльский вагоноремонтный завод открыл в Смоленской области новый цех по выпуску осей колёсных пар для грузовых железнодорожных вагонов.

За прошедший год 161 смолянин переболел коклюшем

Инфицирование в области увеличилась на 8000% В 2022 году смоленские медики зафиксировали два случая заражения коклюшем, в 2023 — 161.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *