24.03.2024

Помните и бойтесь! Как трагедия в «Крокусе» сплотила страну

« Даже самый благополучный исход войны никогда не приведёт к распаду России, которая держится на миллионах православных русских» Массовое убийство мирных людей в «Крокусе»… Боль сжимает сердце, когда пытаешься осознать,

« Даже самый благополучный исход войны никогда не приведёт к распаду России, которая держится на миллионах православных русских»

Массовое убийство мирных людей в «Крокусе»… Боль сжимает сердце, когда пытаешься осознать, что это не сон.

Что страшная трагедия, унесшая жизни более ста россиян — это реальность, воплощенная одиннадцатью наемниками, проплаченными режимом фашиствующего государства (в каковое, по сути, уже давно превратилась Украина).

Не будем сейчас гадать, кто разрабатывал этот чудовищный теракт – украинские спецслужбы или их кукловоды из США, этим займутся специалисты. Российские специалисты.

Одиннадцать подонков, которые воплощали дьявольский план убийства мирных граждан, уже задержаны ФСБ России. Причем, задержаны живыми! Сейчас все правоохранительные органы работают над выявлением всей пособнической базы террористов.

И будьте уверены, будут найдены все причастные, каждое звено: и те, кто обеспечивал террористическую группу транспортом, и те, кто готовил тайники с  оружием и  боеприпасами.

Возмездие настигнет всех. Хотя, конечно, все эти исполнители – расходный материал для заказчиков теракта. Их ждет расплата за содеянное и забвение, жалеть о них никто не будет…

И снова — боль сжимает сердце, когда думаешь о трагедии, обрушившейся на семьи погибших и пострадавших от рук карателей-нацистов. И хочется, непременно хочется отомстить…

Судя по фамилиям задержанных, исполнителями массового убийства были уроженцы Таджикистана. Учитывая это, сразу напрашивается мысль, что зачинщики этого теракта преследовали не одну цель (убийство мирных граждан), а две. При подборе исполнителей расчет был на разжигание межнациональной розни. Но враг снова не угадал.

Трагедия в «Крокусе» только сплотила наш народ. Реакция российского общества на теракт превзошла самые смелые ожидания. Это не только сочувствие, это беспрецедентные акты доброй воли. Банки списывают кредиты пострадавшим и родственникам. Такси обнуляет тарифы на транспортировку от места теракта. Массовая сдача крови… Вся страна скорбит о жертвах и думает о пострадавших. Мы вместе!

Так что все планы, которые вынашивают враждебные нашей стране режимы обречены. Нельзя воевать с Россией, не понимая дух нашего народа.

Кстати, предостережение против войны с Россией содержится в письме Бисмарка князю Генриху Рёйсс-Кёстрицкому, германскому дипломату (от 3 мая 1888 года). Не могу не процитировать:

« Даже самый благополучный исход войны никогда не приведёт к распаду России, которая держится на миллионах православных русских. Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как капельки ртути ».

Фашиствующему режиму Украине и его спонсорам – воинствующему Западу и «дядюшке Сэму» (США), не стоит забывать, чем закончили Наполеон и Гитлер. Так что, помните и бойтесь!

автор: Светлана Савенок

Последние новости

Названы главные причины вызовов «скорой» к смолянам на прошлой неделе

Всего медики выезжали к смолянам более 4 300 раз Главными причинами вызова смолянами «скорой» на прошлой неделе вновь стали проблемы с артериальным давлением и ОРВИ.

Ремонтные работы на кровле котельной Кардымово идут по графику

  Об этом в своём телеграмм канале сообщает глава Кардымовского района Олег Смоляков .

Юная жительница города Духовщины Мария Карнаух стала обладательницей премии «Армеец года»

От всего Духовщинского района самые искренние поздравления Марии Карнаух и её тренеру  Эдуарду Анатольевичу Лохманову.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *