19.03.2024

Сергей Неверов рассказал о помощи школам в Смоленской области

Депутат Госдумы от Смоленской области побывал в нескольких учреждениях, которые стали подопечными его фонда «СозИдаНие» фото:

Депутат Госдумы от Смоленской области побывал в нескольких учреждениях, которые стали подопечными его фонда «СозИдаНие» фото: региональное отделение партии «Единая Россия»

Фонд депутата Госдумы Сергея Неверова «СозИдаНие» помог отремонтировать несколько школ в Смоленской области. Об этом сообщили в региональном отделении партии «Единая Россия».

В школе №23 в Сортировке заменили входную дверь в большой зал, приобрели новый проектор и экран к нему. 

Силами Фонда удалось поменять большую часть окон в школе №24. Как рассказал сам Сергей Неверов, отношения с этой школой длятся давно. Еще в 2020 году сюда закупали мебель в буфет, меняли окна на первом этаже, освещение в классах младшеклассников. А год спустя «СозИдаНие» выделило средства на ремонт кровли. 

Одна из самых прогрессивных смоленских школ — №40 на Королевке. Ей также помогает Фонд Сергея Неверова. Несколько лет назад на территории появилась уличная спортивная площадка. В этом году выделяют 1 миллион рублей на ремонт кровли. 

«По инициативе президента, партии «Единая Россия» в рамках народной программы у нас реализуется масштабная программа по ремонту школ. Я и мой Фонд активно принимаем участие в поддержке этой программы – помогаем устанавливать спортплощадки, менять окна, ремонтировать кровлю, приобретать оборудование. Это очень актуальная работа, потому как большинству школ по 60, 70 лет. Спасибо и региону, который активно включается в эту работу», —   отметил Сергей Неверов.

Ранее вице-спикер Госдумы побывал в смоленских школах №7, 15 и 32, которым также оказывалась поддержка. 

текст: Григорий Орлов

Последние новости

Нарколог Холдин: Конфеты с алкоголем сильно повышают уровень сахара

Врач-психиатр, нарколог Виталий Холдин из Минздрава Московской области предостерегает от возможных последствий употребления сладостей, в которых сочетаются шоколад с алкоголем, таких как коньяк, алкогольные коктейли или ликеры.

RG: Красное мясо, рыба и куриные яйца помогают улучшить состав крови

Специалисты с портала «здоровое-питание.рф» привели рекомендации о том, какие продукты следует включить в рацион для поддержания здоровой крови.

Врач Поликарпов: Коньяк приводит к скачкам артериального давления

Коньяк не следует использовать в качестве средства для снижения давления, так как это может привести к аритмии, перепадам давления, инфаркту и инсульту.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *