Смоленские налоговики подсчитали количество обращений граждан

В сентябре 2019 года в Управление Федеральной налоговой службы по Смоленской области на рассмотрение поступило 88 обращений граждан .

В сентябре 2019 года в Управление Федеральной налоговой службы по Смоленской области на рассмотрение поступило 88 обращений граждан . Из них 18 были направлены посредством интернет-сервисов ФНС России, размещенных на сайте www.nalog.ru .

Почти в каждом втором обращении (44,3% от общего числа) речь шла об обжаловании решений государственных органов и должностных лиц, споров с физическими и юридическими лицами по обжалованию актов ненормативного характера и действий должностных лиц. На втором месте по популярности вопросы, касающиеся исчисления и уплаты налога на имущество (9,1% от общего числа), на третьем – контроля исполнения налогового законодательства физическими и юридическими лицами (8% от общего числа). Плательщиков также интересовали вопросы погашения задолженности, исчисления и уплаты налога на доходы физических лиц, получения налогового уведомления, учета налогоплательщиков, получения ИНН.

Все обращения граждан рассмотрены без нарушения контрольных сроков.

Информацию о количестве и тематике обращений граждан, поступивших на рассмотрение в Управление Федеральной налоговой службы по Смоленской области , можно найти в специальной рубрике на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru .

Последние новости

Смоленская область — в числе победителей конкурса «Лидеры поддержки. Женщины в экспорте»

Смоленская область вошла в число победителей Всероссийского конкурса «Лидеры поддержки.

Беру огонь на себя. Невероятный подвиг Нины Соколовой

На здании Вяземского медицинского колледжа имени Е.О. Мухина 10 июня 2024 года торжественно открыта памятная табличка, посвященная  фельдшеру, вязьмичке Нине Александровне Соколовой (1920-2009).

В Смоленской области пройдет российско-белорусское тактико-специальное учение по медицине катастроф

26 июня 2024 года в Смоленской области пройдетроссийско-белорусское тактико-специальноеучение (ТСУ) по медицине катастроф.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *