01:45 | 14 мая, 2021

Смолянке помогли разобрать сгоревший дом

Смолянке помогли разобрать сгоревший дом
Фото: smolensk.er.ru
По поручению секретаря регионального отделения "Единой России" Игоря Ляхова волонтеры демонтировали поврежденную часть строения

С такой просьбой к председателю облдумы во время одного из приемов обратилась сама жительница. Она рассказала, что пережила большое горе, а теперь надеется наладить быт. После пожара в двухквартирном доме по улице Зои Космодемьянской Лидия Ивановна поселилась на половине дочери. Пришлось потесниться и потратиться на ремонт - пожар повредил и эту часть дома.

« Обратилась за помощью к Игорю Васильевичу Ляхову. Спасибо он помог, потому что у нас материально не за что разбирать пожарище. Мы рады, что так вот нас выручили, а потом у нас в планах расширить жилье », - поблагодарила пожилая смолянка.

Экскаватор, самосвал и рабочие руки неравнодушных помощников справились с поставленной задачей.

« Мы провели субботник по уборке участка по обращению жительницы города Смоленска. Разобрали часть дома, ставшую негодной для проживания, вывезли мусор. Было выбрано благоприятное для погрузочных работ время, чтобы во двор могла заехать техника », - отметил советник председателя облдумы Андрей Ширяев .

 

Технология блокчейн обеспечивает прозрачность голосования и гарантирует неизменность информации С 12 мая по 14 мая во всех регионах России в режиме тренировки пройдет дистанционное электронное голосование.
В общей сложности завершили вакцинацию более 52 тысяч смолян В Смоленской области за сутки завершили вакцинацию от коронавируса 410 человек, еще 174 смолянина сделали прививку первым компонентом вакцины от COVID-19.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии