16.05.2023

Сотрудники отдела № 24 УФК по Смоленской области начали плетение маскировочной сети.

Cотрудники отдела № 24 Управления Федерального казначейства по Смоленской области присоединились к акции по плетению маскировочных сетей для нужд военнослужащих, находящихся в зоне специальной военной операции.

Cотрудники отдела № 24 Управления Федерального казначейства по Смоленской области присоединились к акции по плетению маскировочных сетей для нужд военнослужащих, находящихся в зоне специальной военной операции. Работа была организована волонтерами г. Рославля на базе Детского дома творчества. Плетение осуществляется по строго установленной схеме. Помогая в плетении маскировочных сетей, казначеи вносят свой вклад в одно общее дело – защиту нашей Родины!

Последние новости

О программе льготного кредитования «1764»

Программа льготного кредитования «1764» была запущена в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

В муниципальном образовании «Велижский район» прошли публичные слушания по вопросу преобразования муниципальных образований

Сегодня в муниципальном образовании «Велижский район» прошли публичные слушания по вопросу преобразования муниципальных образований, входящих в состав муниципального образования «Велижский район»,

Путин заявил, что кадровые перестановки должны обеспечивать успех СВО

Президент РФ отметил, что они не должны быть формальными Кадровые перестановки, касающиеся российского силового блока, не должны быть формальными — они призваны обеспечивать успех в специальной военной операции.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *