28.03.2024

Суд удовлетворил заявление об установлении факта признания отцовства

        Суд удовлетворил заявление об установлении факта признания отцовства.

              Суд удовлетворил заявление об установлении факта признания отцовства.

              М. обратилась в суд с заявлением об установлении факта признания К. отцовства в отношении дочери Е. В обоснование указала, что она и К. являются родителями Е.

С К. они проживали совместно с 2015 года, брак не регистрировали. К признавал Е. своей дочерью, принимал участие в воспитании, в 2023 году погиб при участии в СВО.

Мать и брат К. признают Е. своей внучкой и племянницей.

Оценив представленные по делу доказательства в их совокупности, суд пришел к убеждению, что факт того, что К. приходится отцом Е. нашел свое подтверждение в ходе рассмотрения дела.

При таких обстоятельствах, учитывая, что установление данного факта имеет для заявителя юридическое значение и не может быть установлено во внесудебном порядке, заявленное требование суд нашел обоснованным и подлежащим удовлетворению.

Последние новости

Нарколог Холдин: Конфеты с алкоголем сильно повышают уровень сахара

Врач-психиатр, нарколог Виталий Холдин из Минздрава Московской области предостерегает от возможных последствий употребления сладостей, в которых сочетаются шоколад с алкоголем, таких как коньяк, алкогольные коктейли или ликеры.

RG: Красное мясо, рыба и куриные яйца помогают улучшить состав крови

Специалисты с портала «здоровое-питание.рф» привели рекомендации о том, какие продукты следует включить в рацион для поддержания здоровой крови.

Врач Поликарпов: Коньяк приводит к скачкам артериального давления

Коньяк не следует использовать в качестве средства для снижения давления, так как это может привести к аритмии, перепадам давления, инфаркту и инсульту.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *