12.09.2023

ТОП новостей Смоленска за 11 сентября

Новые губернатор и созыв Смоленской облдумы, покусанный полицейский, платная парковка на ж/д вокзале.

Новые губернатор и созыв Смоленской облдумы, покусанный полицейский, платная парковка на ж/д вокзале. Главное за сутки — в подборке информагентства «О чём говорит Смоленск»

Обнародованы результаты выборов губернатора и Смоленской облдумы . Избирательная комиссия Смоленской области обработала 100% бюллетеней .

В Смоленской области стая бродячих собак серьёзно покусала полицейского начальника . «На теле и руках раны» . На случившееся отреагировало смоленское региональное управление МВД .

В Смоленске парковку возле ж/д вокзала сделают платной . Бесплатная стоянка в особой зоне не сможет длится более пять минут .

Появилось видеообращение главы региона Василия Анохина к смолянам . «Уже сегодня вместе с командой приступили к решению новых важных для Смоленской области задач «.

«Смоляне были против» . Расширения застройки кафе в парке Блонье не будет . Инициатор проведения публичных слушаний отказался от скандального проекта в центре Смоленска .

текст: Анатолий Гапеенко

511102511102

Хочешь знать больше? Читай телеграм-канал
СМОЛЕНСКОЕ ИНФОРМБЮРО



Читайте нас в Дзене: это удобно



Сейчас читают: Под Смоленском стая бродячих собак серьёзно покусала полицейского начальника Появилось видеообращение Василия Анохина к смолянам "Смоляне были против". Расширения застройки кафе в парке Блонье не будет Под Смоленском два человека погибли в жутком пожаре

Последние новости

В Ленинском районе новый глава

Как стало известно, пост начальника территориального управления по Ленинскому району г. Смоленска теперь занимает Дмитрий Владимирович Великанов.

РИАН: Доля доллара в системе SWIFT в августе достигла 48%

Об этом свидетельствуют данные SWIFT, проанализированные РИА «Новости».

Ученые открыли новые причины облысения у мужчин

В результате исследования было выявлено пять генов,

Card image

Как меняются потребности кожи с возрастом и как им соответствовать

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *