27.04.2024

ТОП новостей Смоленска за 26 апреля

Эвакуационные пункты, боевой ответ и возрождение футбола. Главное за сутки — в подборке информагентства «О чем говорит Смоленск» Инспекционные рейды мэра Смоленска Александра Новикова по районам.

Эвакуационные пункты, боевой ответ и возрождение футбола. Главное за сутки — в подборке информагентства «О чем говорит Смоленск»

Инспекционные рейды мэра Смоленска Александра Новикова по районам. Почему это работает. Наш репортаж с места событий и практический совет, как можно оперативно решить вашу коммунальную проблему

Василий Анохин встретился с президентом Российского футбольного союза. Губернатор Смоленской области обсудил с Александром Дюковым планы по развитию смоленского футбола

В каждом районе Смоленска появятся сборные эвакуационные пункты. С отдельной сиреной. МЧС и местные власти проинспектировали первый пункт, а также укрытия в жилых многоквартирных домах

В Смоленской области пройдет всероссийский субботник. Масштабное региональное мероприятие состоится в рамках нацпроекта «Жильё и городская среда»

ВС РФ подготовили боевой ответ за нападение беспилотников на Смоленскую область. Смоленские артиллеристы готовятся отправить врагам «послание»

текст: Григорий Орлов

Последние новости

Двухтысячный посетитель информационно-выставочного комплекса Смоленской АЭС стал обладателем атомного приза

Атомная станция открыта для общественности и ждет в свои ряды молодых специалистов 17 мая 2024 года более 450 человек погрузились в мир атомных технологий и зарядились экологически чистой энергией.

Сомнолог Мелехин: Люди со страсом и выгоранием говорят во сне

Некоторых людей беспокоит факт того, что они разговаривают во сне. Алексей Мелехин, кандидат психологических наук, когнитивно-поведенческий терапевт и сомнолог, объясняет, является ли это признаком заболевания,

Врач Зотова: Жирная рыба, мясо и яйца сохранят суставы

Эксперт из Центра молекулярной диагностики ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Юлия Зотова поделилась рекомендациями по профилактике заболеваний суставов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *