30.03.2024

ТОП новостей Смоленска за 29 марта

Строительство социальных объектов, новый глава Промышленного района и ликвидация крупной свалки.

Строительство социальных объектов, новый глава Промышленного района и ликвидация крупной свалки. Главное за сутки — в подборке информагентства «О чём говорит Смоленск»

Василий Анохин рассказал о ходе строительства социальных объектов в Смоленске. Губернатор Смоленской области:  «Все строительно-монтажные работы идут полным ходом!»

В Смоленске ликвидируют крупную несанкционированную свалку . Работы организованы правительством Смоленской области и выполняются в рамках федерального проекта «Чистая страна»

Мэр Смоленска назначил нового главу управления Промышленного района. Александр Новиков не стал продлевать контракт с бывшим руководителем

В Смоленске на местах утраченных башен крепостной стены установят стелы с барельефами. Новые арт-объекты разработали в рамках туркода Смоленска. Мэрия назвала сроки работ

Мэр Смоленска Александр Новиков определил общегородские санитарные дни. Экологический месячник стартует в Смоленске уже с ближайшего понедельника

текст: Григорий Орлов

Последние новости

Нарколог Холдин: Конфеты с алкоголем сильно повышают уровень сахара

Врач-психиатр, нарколог Виталий Холдин из Минздрава Московской области предостерегает от возможных последствий употребления сладостей, в которых сочетаются шоколад с алкоголем, таких как коньяк, алкогольные коктейли или ликеры.

RG: Красное мясо, рыба и куриные яйца помогают улучшить состав крови

Специалисты с портала «здоровое-питание.рф» привели рекомендации о том, какие продукты следует включить в рацион для поддержания здоровой крови.

Врач Поликарпов: Коньяк приводит к скачкам артериального давления

Коньяк не следует использовать в качестве средства для снижения давления, так как это может привести к аритмии, перепадам давления, инфаркту и инсульту.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *