20.03.2024

Участники вебинара узнают о применении налоговых каникул, получении вычетов в упрощенном порядке и преимуществах использования электронных сервисов

УФНС России по Смоленской области приглашает на вебинар. Мероприятие будет проводиться 22 марта 2024 года в 10 часов спикерами Управления: начальником отдела состояния расчетов с бюджетом Еленой Дементьевой ,

УФНС России по Смоленской области приглашает на вебинар. Мероприятие будет проводиться 22 марта 2024 года в 10 часов спикерами Управления: начальником отдела состояния расчетов с бюджетом Еленой Дементьевой , заместителем начальника отдела камерального контроля НДФЛ и страховых взносов №1 Мариной Буравовой , главным государственным налоговым инспектором отдела камерального контроля специальных налоговых режимов Борисом Красновым , старшим государственным налоговым инспектором отдела оказания государственных услуг № 2 Мариной Никитенковой .

В программе вебинара:

вопросы применения единого налогового счета ; порядок исчисления налогов, уплачиваемых в связи с применением упрощенной системы налогообложения юридическими лицами; условия применения налоговых каникул для индивидуальных предпринимателей; алгоритм предоставления налоговых вычетов по НДФЛ налоговым агентом, в том числе в упрощенном порядке; преимущества получения услуг ФНС России в электронном виде ; ответы на поступившие вопросы.

Подключиться к вебинару и заблаговременно направить свои вопросы в чат можно по ссылке: https://clck.ru/39YpWd

Участие в мероприятии бесплатно.    

Последние новости

Нарколог Холдин: Конфеты с алкоголем сильно повышают уровень сахара

Врач-психиатр, нарколог Виталий Холдин из Минздрава Московской области предостерегает от возможных последствий употребления сладостей, в которых сочетаются шоколад с алкоголем, таких как коньяк, алкогольные коктейли или ликеры.

RG: Красное мясо, рыба и куриные яйца помогают улучшить состав крови

Специалисты с портала «здоровое-питание.рф» привели рекомендации о том, какие продукты следует включить в рацион для поддержания здоровой крови.

Врач Поликарпов: Коньяк приводит к скачкам артериального давления

Коньяк не следует использовать в качестве средства для снижения давления, так как это может привести к аритмии, перепадам давления, инфаркту и инсульту.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *