19.03.2024

Учителя Духовщинской школы-интерната уже не первый раз "работают" на Международной выставке-форуме "Россия" в городе Москве

Учителя  Духовщинской школы-интерната  уже не первый раз "работают" на Международной выставке-форуме "Россия" в городе Москве.

Учителя  Духовщинской школы-интерната   уже не первый раз "работают" на Международной выставке-форуме "Россия" в городе Москве.

В этот раз духовщинские учителя на выставке провели мастер-классы по изготовлению подарочной упаковки и созданию декоративной броши ко Дню Победы с использованием георгиевской ленты и ленты триколор.  Кроме того, для гостей выставки духовщинцы провели увлекательную краеведческую игру-пазл "Узнай Смоленщину".

Первые пять победителей игры получили в качестве приза "Духовщинский пряник", изготовленный на предприятии "Духовщина хлеб", остальные участники - сувенир "Пасхальный петушок".

Напомним, что выставка-форум «Россия» открылась на ВДНХ в Москве в День народного единства, 4 ноября 2023 года. На выставке представлены все субъекты России, в том числе Смоленская область (павильон №75).

  Изначально планировалось, что выставка завершится 12 апреля, но президент РФ Владимир Путин предложил продлить работу выставки до 8 июля 2024 года.

Последние новости

Названы главные причины вызовов «скорой» к смолянам на прошлой неделе

Всего медики выезжали к смолянам более 4 300 раз Главными причинами вызова смолянами «скорой» на прошлой неделе вновь стали проблемы с артериальным давлением и ОРВИ.

Ремонтные работы на кровле котельной Кардымово идут по графику

  Об этом в своём телеграмм канале сообщает глава Кардымовского района Олег Смоляков .

Юная жительница города Духовщины Мария Карнаух стала обладательницей премии «Армеец года»

От всего Духовщинского района самые искренние поздравления Марии Карнаух и её тренеру  Эдуарду Анатольевичу Лохманову.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *