02.04.2024

В Духовщинском районном суде Смоленской области рассмотрено гражданское дело об утрате права пользования жилым помещением

В Духовщинском районном суде Смоленской области рассмотрено гражданское дело об утрате права пользования жилым помещением В суд обратился житель Духовщинского района с требованием признать ответчика утратившим право пол

В Духовщинском районном суде Смоленской области рассмотрено гражданское дело об утрате права пользования жилым помещением
В суд обратился житель Духовщинского района с требованием признать ответчика утратившим право пользования жилым помещением.
Мужчина пояснил, что в 2022 году зарегистрировал в своей квартире  двоюродного брата. Однако фактически он в жилое помещение не вселялся и не проживал в нем, регистрация носила формальный характер.
В судебное заседание ответчик не явился, доказательств, опровергающих доводы истца, не представил.
Суд удовлетворил исковые требования и признал ответчика утратившим право пользования квартирой, поскольку тот длительное время не проживает в жилом помещении, выехал добровольно, обязанности по оплате жилищно-коммунальных услуг не выполняет, бремя содержания квартиры не несет, личных вещей ответчика в жилом помещении не имеется.

Последние новости

Нарколог Холдин: Конфеты с алкоголем сильно повышают уровень сахара

Врач-психиатр, нарколог Виталий Холдин из Минздрава Московской области предостерегает от возможных последствий употребления сладостей, в которых сочетаются шоколад с алкоголем, таких как коньяк, алкогольные коктейли или ликеры.

RG: Красное мясо, рыба и куриные яйца помогают улучшить состав крови

Специалисты с портала «здоровое-питание.рф» привели рекомендации о том, какие продукты следует включить в рацион для поддержания здоровой крови.

Врач Поликарпов: Коньяк приводит к скачкам артериального давления

Коньяк не следует использовать в качестве средства для снижения давления, так как это может привести к аритмии, перепадам давления, инфаркту и инсульту.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *