12.03.2024

В Гагарине отпраздновали 90-летие со дня рождения первого космонавта Земли. Фоторепортаж

В честь Юрия Алексеевича в смоленском райцентре провели множество мероприятий с участием губернатора Василия Анохина и почётных гостей Смоленск, 12 марта .

В честь Юрия Алексеевича в смоленском райцентре провели множество мероприятий с участием губернатора Василия Анохина и почётных гостей

Смоленск, 12 марта . В минувшую субботу в городе Гагарин Смоленской области состоялись торжества, открытые губернатором и Василием Анохиным и приуроченные к юбилею выдающегося земляка и космического первопроходца. smolensk-i.ru публикует кадры с мест

В честь Юрия Алексеевича в смоленском райцентре провели спортивные турниры , «Разговоры о важном» между космонавтами и школьниками, тематические чтения и «Гагаринские гулянья» с концертом и ярмаркой от всех муниципальных образований региона.

Напомним, главред объяснила , почему вспоминать о смолянине Гагарине нужно не только в юбилейные даты.

Кроме того, наше издание публиковало фоторепортаж открытия в Смоленске III авиационно-космического Кубка по хоккею с шайбой, который также состоялся в рамках празднования 90-летия Юрия Гагарина.

текст, фото: Анатолий Гапеенко

Последние новости

Нарколог Холдин: Конфеты с алкоголем сильно повышают уровень сахара

Врач-психиатр, нарколог Виталий Холдин из Минздрава Московской области предостерегает от возможных последствий употребления сладостей, в которых сочетаются шоколад с алкоголем, таких как коньяк, алкогольные коктейли или ликеры.

RG: Красное мясо, рыба и куриные яйца помогают улучшить состав крови

Специалисты с портала «здоровое-питание.рф» привели рекомендации о том, какие продукты следует включить в рацион для поддержания здоровой крови.

Врач Поликарпов: Коньяк приводит к скачкам артериального давления

Коньяк не следует использовать в качестве средства для снижения давления, так как это может привести к аритмии, перепадам давления, инфаркту и инсульту.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *