В Смоленске сформируют Общественный совет

Глава Смоленска пригласил горожан принять участие в формировании новой структуры фото: vk.com/aa_novikov В Смоленске будет сформирован Общественный совет при администрации города.

Глава Смоленска пригласил горожан принять участие в формировании новой структуры фото: vk.com/aa_novikov

В Смоленске будет сформирован Общественный совет при администрации города. Процедура продлится с 8 июля по 6 августа. Об этом объявил глава Смоленска Александр Новиков.

Общественный совет необходим для формирования диалога и взаимодействия граждан и органов местного самоуправления. В его состав могут войти жители города, достигшие 21 года.

«Инициативные группы граждан, общественные объединения, некоммерческие организации, зарегистрированные на территории Смоленска, могут направить в мой адрес представление (в форме информационного письма) о включении выдвигаемого ими кандидата в состав Общественного совета с приложением соответствующих документов» , — уточнил глава Смоленска.

Александр Новиков признал горожан вместе решать вопросы и делать Смоленск лучше.

текст: Григорий Орлов

Последние новости

AP: Украина создаст для ВСУ «армию роботов» для противостояния ВС России

Агентство Associated Press сообщило, что украинская оборонно-промышленная сфера во взаимодействии со стартапами сосредотачивает усилия на создании «экосистемы лабораторий»,

Ежегодно медики диагностируют инсульты у двух тысяч смолян

Болезнь «помолодела» Смоленская область присоединилась к Неделе сохранения здоровья головного мозга , сообщает пресс-центр регионального минздрава.

В Смоленской области более семидесяти человек пострадали от укусов клещей за неделю

Частота присасываний клещей к человеку почти в два раза выше среднемноголетних значений   В Смоленской области за неделю зафиксировано 77 фактов присасывания клещей к человеку.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *