21.03.2024

В Смоленске состоялся новый выпуск студентов проекта «Zащитники»

Два месяца смоляне из спецподразделений проходили обучение по программе приобретения навыков управления беспилотниками фото: smolensk.er.ru В Смоленске состоялся очередной выпуск студентов проекта «Zащитники».

Два месяца смоляне из спецподразделений проходили обучение по программе приобретения навыков управления беспилотниками фото: smolensk.er.ru

В Смоленске состоялся очередной выпуск студентов проекта «Zащитники». Об этом сообщили в смоленском региональном отделении партии «Единая Россия».

На протяжении двух месяцев смоляне из спецподразделений проходили обучение по программе приобретения навыков управления беспилотниками.

Обучение проходит на базе военного учебного центра СмолГУ при поддержке проекта «Единой России» «Zащитники».

«Уровень подготовки серьезный. Цель понятна: сегодня мы несем прямую ответственность за будущее нашей страны, и без подготовленных ребят, обладающих самыми современными навыками, нам не победить. Поэтому сегодня важно готовить тех, кто уже завтра будет защищать Родину» , — отметил председатель Смоленской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Игорь Ляхов.

По завершении курса будущие операторы БПЛА прошли контрольные занятия по основам военного дела, тактической медицины, а также специальную подготовку.

С выпускниками встретились депутаты Смоленской областной Думы  Семен Жариков, Дмитрий Новиков, Александр Зеленский, Егор Цыганов,  а также координатор проекта «Zащитники»  Денис Корж. Все они принимали участие и оказывали всестороннюю поддержку проекту на протяжении всего обучения.

Единороссы Дмитрий Новиков и Александр Зеленский подарили Центру два коптера.

Руководитель центра пилотирования, один из преподавателей курса  Арсений Коваль  отметил, что помимо обучения важно продолжать взаимодействовать со студентами и заниматься пополнением беспилотниками действующих боевых подразделений.

текст: Григорий Орлов

Последние новости

Нарколог Холдин: Конфеты с алкоголем сильно повышают уровень сахара

Врач-психиатр, нарколог Виталий Холдин из Минздрава Московской области предостерегает от возможных последствий употребления сладостей, в которых сочетаются шоколад с алкоголем, таких как коньяк, алкогольные коктейли или ликеры.

RG: Красное мясо, рыба и куриные яйца помогают улучшить состав крови

Специалисты с портала «здоровое-питание.рф» привели рекомендации о том, какие продукты следует включить в рацион для поддержания здоровой крови.

Врач Поликарпов: Коньяк приводит к скачкам артериального давления

Коньяк не следует использовать в качестве средства для снижения давления, так как это может привести к аритмии, перепадам давления, инфаркту и инсульту.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *