В Смоленской области поставки нефтепродуктов в розничную сеть АЗС осуществляются без нарушений

Вчера в результате атак украинских БПЛА по гражданским топливно-энергетическим объектам на территории Смоленского и Ярцевского района произошли возгорания.

Вчера в результате атак украинских БПЛА по гражданским топливно-энергетическим объектам на территории Смоленского и Ярцевского района произошли возгорания.

В настоящее время огонь локализован, угрозы его распространения за пределы объектов нет. На местах происшествий правоохранительные службы устанавливают все обстоятельства произошедшего, самоотверженно трудятся спасатели.

В рамках проводимых превентивных работ по нераспространению площади пожара осуществлен вывоз нефтепродуктов с территории нефтебаз в г. Ярцево и п. Талашкино Смоленского района. Указанные действия не повлекут нарушение поставок нефтепродуктов в розничную сеть АЗС .

Последние новости

Помощник Носкова: музыкант чувствует себя хорошо, готовится к концертам

Помощник Ильфат, чьим клиентом является тяжелобольной музыкант Николай Носков,

Рабочее совещание по вопросу благоустройства Руднянского городского парка

Глава муниципального образования Руднянский район Смоленской области Юрий Иванович Ивашкин провел рабочее совещание  по вопросу городского парка в г. Рудня.

Отчетно-выборная конференция Смоленской районной общественной организации Смоленской областной общественной организации ветеранов(пенсионеров) войны, Вооруженных сил и правоохранит

27 мая 2024 года состоялась очередная отчетно-выборная конференция Смоленской районной общественной организации Смоленской областной общественной организации ветеранов(пенсионеров) войны,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *