13.03.2024

В Смоленской области состоялся финал школьной баскетбольной лиги

В соревнованиях приняли участие более 200 участниц из всех регионов ЦФО фото: smolensk.er.ru В Смоленской области более 200 участниц приняли участие в финале соревнований школьной баскетбольной лиги чемпионата ЦФО.

В соревнованиях приняли участие более 200 участниц из всех регионов ЦФО фото: smolensk.er.ru

В Смоленской области более 200 участниц приняли участие в финале соревнований школьной баскетбольной лиги чемпионата ЦФО. Об этом сообщили в региональном отделении партии «Единая Россия».

На грандиозный финал приехали девушки из всех регионов Центрального федерального округа.

«Проект «КЭС-баскет» восемь лет назад вырос на площадке регионального отделения партии «Единая Россия», нетрудно заметить результат нашей совместной работы с партией. Ежегодно около девяти тысяч школьников принимают участие в соревнованиях, и что особенно приятно смоляне всегда в числе финалистов» , — прокомментировал советник министра спорта России, президент Федерации баскетбола в Смоленской области Сергей Фомин.

На торжественном открытии также присутствовал руководитель реготделения исполкома «Единой России», который от себя лично и от лица секретаря реготделения партии  Игоря Ляхова  пожелал девушкам удачи.

«Уверен, что сегодня собрались только лучшие из лучших. Пусть эмоции, которые вы получите от сегодняшней игры, станут не только новым опытом для каждой из вас, но и помогут приобрести новых друзей» , — поприветствовал участниц Сергей Калинин.

Напомним, финальный тур чемпионата ЦФО школьной баскетбольной лиги «КЭС-баскет» проходит в рамках областного проекта Смоленского реготделения партии «Единая Россия» «Знаете, каким он парнем был!» в честь 90-летия Юрия Гагарина.

текст: Григорий Орлов

Последние новости

Нарколог Холдин: Конфеты с алкоголем сильно повышают уровень сахара

Врач-психиатр, нарколог Виталий Холдин из Минздрава Московской области предостерегает от возможных последствий употребления сладостей, в которых сочетаются шоколад с алкоголем, таких как коньяк, алкогольные коктейли или ликеры.

RG: Красное мясо, рыба и куриные яйца помогают улучшить состав крови

Специалисты с портала «здоровое-питание.рф» привели рекомендации о том, какие продукты следует включить в рацион для поддержания здоровой крови.

Врач Поликарпов: Коньяк приводит к скачкам артериального давления

Коньяк не следует использовать в качестве средства для снижения давления, так как это может привести к аритмии, перепадам давления, инфаркту и инсульту.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *