19.03.2024

В Сычевке открылся физкультурно-оздоровительный комплекс

Депутат Госдумы Сергей Неверов посетил первые соревнования в новом спорткомплексе фото: smolensk.er.ru В Сычевке открылся физкультурно-оздоровительный комплекс.

Депутат Госдумы Сергей Неверов посетил первые соревнования в новом спорткомплексе фото: smolensk.er.ru

В Сычевке открылся физкультурно-оздоровительный комплекс. На возведение объекта деньги выделили в рамках реализации народной программы «Единой России».

Строительство ФОКа взял на контроль депутат Госдумы  от Смоленской области Сергей Неверов. Он и его помощник, депутат Смоленской областной Лумы  Сергей Шелудяков  участвовали в совещаниях, лично выезжали на объект, оказывали содействие во всех трудностях. 

Теперь на площадке современного и многофункционального спорткомплекса местные жители могут заниматься волейболом, баскетболом, футболом, теннисом. Здесь также есть большой тренажерный зал и площадка для занятий борьбой. 

  «Думаю, что здесь будут расти настоящие мастера и поправлять свое здоровье жители Сычевки. Президент в своем Послании как сказал – «бросай пить, вставай на лыжи!». Мы перефразируем: «Бросай пить, иди в ФОК в Сычевке!»,   — поделился впечатлениями Сергей Неверов.

В эти выходные в ФОКе состоялись первые соревнования. Спортсмены из четырех регионов России поучаствовали в открытом турнире по ММА, посвященном освобождению Сычевского района от фашистских захватчиков.

В своем приветственном слове Зампред Госдумы пожелал, чтобы с каждым соревнованием число регионов-участников росло. Перед началом состязаний Сергей Неверов вручил благодарственные письма за вклад в развитие спорта нескольким семьям района: Сергею и Инне Кудрявцевым, Артему и Анне Разумовых и Дмитрию и Екатерине Кузьминым. 

«Шикарный физкультурно-оздоровительный комплекс! Здесь сегодня прошли первые соревнования, соревнования межрегиональные – смешанные единоборства. Ребята участвуют от 6 до 18 лет из Московской, Тверской, Тульской и различных районов Смоленской области. Важно, что помогают проведению этих соревнований люди, которые родились и выросли здесь, в Сычевке, а сейчас они выступают спонсорами», — отметил Сергей Неверов. 

текст: Григорий Орлов

Последние новости

Нарколог Холдин: Конфеты с алкоголем сильно повышают уровень сахара

Врач-психиатр, нарколог Виталий Холдин из Минздрава Московской области предостерегает от возможных последствий употребления сладостей, в которых сочетаются шоколад с алкоголем, таких как коньяк, алкогольные коктейли или ликеры.

RG: Красное мясо, рыба и куриные яйца помогают улучшить состав крови

Специалисты с портала «здоровое-питание.рф» привели рекомендации о том, какие продукты следует включить в рацион для поддержания здоровой крови.

Врач Поликарпов: Коньяк приводит к скачкам артериального давления

Коньяк не следует использовать в качестве средства для снижения давления, так как это может привести к аритмии, перепадам давления, инфаркту и инсульту.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *