15.03.2024

Василий Анохин навестил участников СВО в новом Центре медицинской реабилитации

Открытие современного Центра стало возможным благодаря поддержке президента и председателя правительства России фото:

Открытие современного Центра стало возможным благодаря поддержке президента и председателя правительства России фото: vk.com/anohin67

Губернатор Смоленской области Василий Анохин навестил участников спецоперации в новом Центре медицинской реабилитации.

Губернатор пообщался с защитниками и врачами, а также оценил, как работает учреждение.

«Этот важный проект стал возможен благодаря поддержке президента и председателя правительства России. Для реализации инициативы мы реконструировали здание лечебного корпуса областной больницы медреабилитации. Провели капитальный ремонт фасада и всех этажей, заменили окна и дверные блоки, установили лифт, оснастили современным оборудованием» , — рассказал Василий Анохин.

Губернатор Смоленской области напомнил, что новый центр оказывает профильную помощь при травмах и повреждениях опорно-двигательного аппарата и периферической нервной системы. За год в нём смогут лечиться более 1000 пациентов.

«Наши бойцы рассказали, что живут и восстанавливают здоровье в комфортных условиях. С каждым из них работают профессиональные специалисты по индивидуальным программам и оказывают помощь на самом высоком уровне», — подчеркнул Василий Анохин.

текст: Григорий Орлов

Последние новости

Нарколог Холдин: Конфеты с алкоголем сильно повышают уровень сахара

Врач-психиатр, нарколог Виталий Холдин из Минздрава Московской области предостерегает от возможных последствий употребления сладостей, в которых сочетаются шоколад с алкоголем, таких как коньяк, алкогольные коктейли или ликеры.

RG: Красное мясо, рыба и куриные яйца помогают улучшить состав крови

Специалисты с портала «здоровое-питание.рф» привели рекомендации о том, какие продукты следует включить в рацион для поддержания здоровой крови.

Врач Поликарпов: Коньяк приводит к скачкам артериального давления

Коньяк не следует использовать в качестве средства для снижения давления, так как это может привести к аритмии, перепадам давления, инфаркту и инсульту.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *