01.02.2024

Василий Анохин передал Патриарху Кириллу поздравления от смолян

Губернатор Смоленской области принял участие в праздничной службе по случаю 15-й годовщины интронизации Патриарха Московского и всея Руси Кирилла фото:

Губернатор Смоленской области принял участие в праздничной службе по случаю 15-й годовщины интронизации Патриарха Московского и всея Руси Кирилла фото: vk.com/anohin67

Губернатор Смоленской области Василий Анохин принял участие в праздничной службе по случаю 15-й годовщины интронизации Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Василий Анохин передал Патриарху сердечные поздравления от смолян.

«Рассказал, что мы ощущаем его заботу и с нетерпением ждем Первосвятительского визита в этом году», — уточнил губернатор Смоленской области.

Василий Анохин подчеркнул, что в Смоленской области поддерживают традиции тесного взаимодействия светских и духовных властей, которые заложил Патриарх во время служения на Смоленской кафедре.

«Было очень приятно услышать добрые слова Патриарха в адрес смолян: «Я увидел настоящую Россию в Смоленске», — рассказал Василий Анохин.

Губернатор Смоленской области уточнил, что в регионе всегда следуют мудрым советам Святейшего Владыки в вопросах духовного воспитании детей, поддержке молодых семей, ответственного материнства и отцовства.

текст: Григорий Орлов

Последние новости

Сенатор Смашнев пояснил, почему быть общественным наблюдателем – большая ответственность

В Смоленске состоялся третий форум «Слагаемые гласности» В понедельник, 19 февраля, в областном центре прошел третий Форум «Слагаемые гласности», объединивший общественных наблюдателей из муниципальных образований Смоленщины,

Унифицированные документы упрощают получение налогового вычета

С 2024 года получить вычет по налогу на доходы физических лиц станет намного проще.

Унифицированные документы упрощают получение налогового вычета

С 2024 года получить вычет по налогу на доходы физических лиц станет намного проще.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *