Василий Анохин поблагодарил смолян, которые включились в расчистку реки Вазуза

Начатая расчистка реки охватит участок протяженностью 75 километров – от села Высокое до Сычевки В масштабную работу по расчистке реки Вазуза в Смоленской области включились местные жители.

Начатая расчистка реки охватит участок протяженностью 75 километров – от села Высокое до Сычевки

В масштабную работу по расчистке реки Вазуза в Смоленской области включились местные жители. Об этом сообщил губернатор Смоленской области Василий Анохин.

Губернатор подчеркнул, что начатая расчистка реки охватит участок протяженностью 75 километров – от села Высокое до Сычевки.

«В масштабную работу по расчистке Вазузы включились местные жители. Молодцы! Благодарю за неравнодушие и ваш труд! Отмечу, что все они трудоустроены как сезонные сотрудники, а также получили необходимые прививки и экипировку» , — подчеркнул Василий Анохин.

Напомним, восстановление реки улучшит качество жизни более 17 тысяч смолян в 21 населённом пункте, расположенном вдоль русла водотока.

текст: Григорий Орлов

Последние новости

«За помощь жителям и фронту». Смоленских волонтеров наградили Благодарностями от Главы ДНР

Их для активистов «Волонтерской Роты Боевого Братства» из Республики привез депутат Госдумы от «Единой России» Артём Туров Студенты, общественники,

Смоленский сенатор рассказал о важности дополнительной поддержки муниципальных образований

Особое внимание уделяется теме межмуниципального сотрудничества Сенатор от Смоленской области Руслан Смашнев сообщил в своем Telegram-канале о том,

На создание химического образовательного кластера ПАО «Дорогобуж» выделит 35 миллионов рублей

ПАО «Дорогобуж» (входит в Группу «Акрон»), Правительство Смоленской области, Министерство образования и науки Смоленской области,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *